Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Blogs in "International Food"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 22-07-2011
„The most 'revolting' food I've had is...“: damit startet ein US-Reporter von iReporters seine Liste der „ekligsten Gerichte der Welt“. Auf die Liste setzte er auch sogenannte „Tausendjährige Eier“, die in China sehr beliebt sind und als Delikatesse gelten. Als die Liste im Internet die Runde machte, war vor allem in China der Aufschrei und die Empörung groß. Tausendjährige Eier gelten in Fernost als Appetizer und werden mit süß-sauer eingelegtem Ingwer oder in Reis-Congee gekocht serviert. Bis hierhin nichts Ungewöhnliches – vor dem Verz...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 26-03-2011
Französischer Zuchtlachs aus der NormandieDer französische Zuchtlachs, den wir in unserem Restaurant für unsere Gäste beziehen, wird in der Bucht von Cherbourg gezüchtet. Auch die Setzlinge (Kleinlachse) werden selber aufgezogen. Hier wird also kein Risiko der falschen Ernährung und Aufzucht eingegangen. Das Meer ist dort viel in Bewegung, was den Fisch sehr aktiv und somit mager macht.Die Becken haben eine geringe Besatzdichte mit 12 kg lebenden Tieren pro m3 Wasser, was eine hohe Mortalitätsrate ausschließt. (Kannibalismus)Aus norwegischen Aquakultu...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 21-11-2010
erster Gang Von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.deinfo@smoked-fish.deGrüner Spargelmit Räucherlachsrose und weichgekochten EiernZutaten für 4 Personen1 kg grüner SpargelSalzPrise Zucker30g Butter2 EL frisch geriebener Parmesan120g Räucherlachs in Scheiben geschnitten4 Eier( Zimmertemperatur)Salz und Pfeffer aus der MühleZubereitung:Von den Spargelstangen ca. 7cm lange Spitzen abschneiden. Spargelspitzen in Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca. 7-8 Minuten kochen. Wasser abgießen, Butter und Parmesan dazugeben, Spargel wenden und Topf abdecken.Die Eie...
Tags tag  
Menü
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 27-07-2010
SushiWas ist Sushi? Im alten Japan wurde mit der Säuerung, das Sterilisieren, vom Reis ereicht. Und somit eine längere Haltbarkeit!Sushi sind mundgerechte Häppchen aus mit Essig gewürztem Reis, kombiniert mit Fisch und/oder Gemüse. Die Variationen sind vielfältig. Es ist das beliebteste Gericht in Japan überhaupt. Viele bezeichnen es als die Krönung der japanischen Küche.Inzwischen hat Sushi auch in Europa einen enormen Erfolgszug angetreten. Der Ursprung des Sushi, wie wir es heute kennen, entstand in Edo, inzwischen Tokio genannt. Über drei Jahrhu...

Search for blog

Tags