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Blogs in "Miscellaneous"

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By Gastro.de Team Posted on 12-03-2010
Die Geschichte von KaffeeDer Siegeszug des Kaffee nahm der Legende nach in Äthiopien ungefähr im Jahre 850 seinen Lauf. Einem Hirtenjungen fiel auf, dass seine Ziegen nachdem sie Blätter und Früchte eines bestimmten Strauches gefressen hatten plötzlich lebhaft und munter wurden. Der Junge brachte die Früchte des Strauches in ein Kloster, in dem Mönche diese kosteten. Enttäuscht vom bitteren Geschmack, warfen sie die Früchte ins Feuer, woraufhin sich ein köstlicher Duft verbreitete. Neugierig machten die Mönche nun einen Aufguss aus den gerösteten ...
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By XXX Posted on 12-03-2010
Heute morgen sehe ich mir, wie immer, meinen Newsflash durch. Hier und da mal eine interessantere Nachricht, da und dort wieder weniger Interessantes, man kennt es – das schöne Spiel: News würfeln. Da fällt mir plötzlich etwas auf, an dem mein Auge sich einfach nicht vorbei bewegen will. Ich hänge mich an zwei Begriffen in einer Schlagzeile auf, die so gar nicht zusammenpassen wollen. Und dennoch stehen sie da: „heißes Orangeneis“Dieser ultimative Gegensatz bringt mich zum Grübeln. Haben sich inzwischen durch den Klimawandel, der immer so schön ...
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By Gastro.de Team Posted on 01-12-2009
\"Ich habe Durst nach diesem Wasser“, sagte der kleine Prinz, „gib mir zu trinken…“ Er trank mit geschlossenen Augen. Das war süß wie ein Fest. Dieses Wasser war etwas ganz anderes als ein Trunk. Es war entsprungen aus dem Marsch unter den Sternen, aus dem Gesang unter der Rolle, aus der Mühe meiner Arme. Es war gut fürs Herz, wie ein Geschenk.Antoine de Saint-Exupéry Klar schießt es aus dem Wasserhahn: Wasser - für uns eine Selbstverständlichkeit. Rund 1,38 Mrd. qm beträgt der gesamte Wasservorrat der Erde, allerdings sind nur 0,3 % davon Tr...
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By Gastro.de Team Posted on 10-08-2009
Kaffee trinken bis der Arzt kommt. Das hat sich Rafael Antonio Lozano, der sich Winter nennt, zum Motto gemacht. Drei Monate im Jahr bereist er so viele Starbucks-Filialen auf der ganzen Welt wie möglich. In jedem der Kaffeehäuser trinkt er dann einen ganz klassischen Filterkaffee.Schwarz. Vielleicht noch mit Milch und Zucker, aber das war es. Keinen „Brombeer Chocolate Mocha Frappuccino“ oder etwas ähnlich Ausgefallenes. Winter hat sich das - sagen wir mal - ehrgeizige Ziel gesetzt, alle Filialen von Starbucks zu besuchen. Jede Dependance wird fotogr...

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