Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Most rated blogs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 02-10-2011
+ Heidelberger StartUp ermöglicht weltweit intuitive Online-Tischreservierung+ Gäste genießen beliebte Restaurants mit 30% Nachlass (ohne Coupons)+ Gastronomen vermarkten ihre unbesetzten Tische effizient über das InternetTABLESPOTS (www.tablespots.de) revolutioniert die gehobene Gastronomie! Mit seinem Geschäftsmodell verbindet das junge Unternehmen zwei wachstumsstarke Trends miteinander: Ein ansprechendes Online-Reservierungsportal kombiniert mit einem transparenten Angebot für den Kunden überzeugt Gastronomen und Gäste gleichermaßen."Restaurants ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 28-10-2011
Sie ist weltweit beliebt und wird zu unzähligen Gerichten gereicht: Mayonnaise, eine kalt hergestellte Sauce, die auf Eigelb und Öl basiert. Seit langem fragen sich Köche und Gastronomen was nun älter ist: die Mayonnaise nach französischer Art oder die Mahonesa von der Baleareninsel Menorca. Schließlich gilt die Mayonnaise als „Königin der Saucen“ und findet weltweit fast doppelt so oft Verwendung wie zum Beispiel Ketchup, berichtet Menorca Presse.Um den Ursprung der kalten Sauce streiten sich Gourmets in Frankreich und auf Menorca bis heute. Der C...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 31-10-2011
Holztechnologen widmen sich dem Thema Jausen- und Schneidbrett, relaunchen das Produkt und erweitern dessen Einsatzgebiet.Der Fokus bei den Jausnbrettln von myjausnbrettl.at liegt in der Nutzung und Forcierung einheimischer Holzarten. Da das Auge bekanntlich mit isst, werden die Brettl mit verschiedenen Hölzern, Dimensionen und Ausführungen angeboten.Durch den dreischichtigen Aufbau der Bretter gehört das ärgerliche Verziehen und Werfen endlich der Vergangenheit an. Holzarten wie die Zirbe haben außerdem eine nachgewiesene antibakterielle Wirkung und sin...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 28-04-2012
Sehnsüchtig wurde die warme Jahreszeit von vielen Menschen erwartet – nun ist sie endlich da. Überall wird die Grill-Saison eingeläutet und das Leben spielt sich wieder zu einem Großteil unter freiem Himmel ab. Warum sollte man da eigentlich bei der Küche halt machen? Muss man gar nicht. Einer der Sommertrends ist das Kochen im Freien mit einer Outdoor-Küche. Die Vorstellung in einer warmen Küche zu stehen während draußen die Sonne scheint, ist alles andere als reizvoll. Mit einer Outdoor-Küche verlegt man das Kochen ganz einfach an die frische Lu...

Search for blog

Tags