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By XXX Posted on 10-03-2010
Neulich stieg mir beim Mittagessen ein deutlich übertriebener Duft von Käse-Sahne-Soße in die Nase. Der Geruch wehte quer durch den Raum und die Quelle war schnell gefunden: Die Mikrowelle. Darin befand sich ein Fertignudelgericht, welches offenbar gerade zubereitet wurde. Das Menü, welches sich gerade so lustig in der Mikrowelle drehte, schien dem Menschen, welcher es gleich genießen sollte, wohl selbst am wenigsten zuzusagen. Zitat: "Ich wette, das verkürzt meine Lebenszeit um mindestens eine Woche." Genau in diesem Moment begann ich mir eine entschei...
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By Gastro.de Team Posted on 10-03-2010
Die Geschichte der PastaUm die Entstehung der Nudeln ranken sich viele Geschichten und Legenden. Wie so vielem, verdanken wir wohl auch die „Erfindung" der Pasta eher dem Zufall. Das älteste überlieferte Nudelrezept stammt aus Asien. Auf einem bereits über 4000 Jahre alten Pergament findet man das Rezept für ein Gericht aus Hühnerfleisch und Nudeln, welche aus Weizenmehl, Eiern und Wasser zubereitet werden. Aber auch am Mittelmeer war die Pasta nicht unbekannt. Schon die Etrusker bildeten im 4 Jahrhundert v. Chr. auf Grabreliefs Nudelhölzer, Mehlbeute...
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By XXX Posted on 15-03-2010
Dieses Wochenende habe ich es endlich wieder einmal geschafft die Küche zu erobern. Dabei setzte ich ganz auf die sizilianische Methode. Am Samstagabend begann ich mit dem Projekt: "Koch, was du schreibst." Zum allerersten Mal probierte ich das Rezept "Pasta con il cavolfiore e ricotta" aus. Für alle Nicht-Italiener: Nudeln mit Blumenkohl und Ricotta.War ich vorher nie ein großer Fan von Blumenkohl, so bin ich seitdem ich diesen Nudelauflauf gekocht, beziehungsweise gebacken, habe, zum Überläufer geworden. Die weißen Gemüseröschen haben mein Herz erob...
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By XXX Posted on 17-03-2010
Heute in Faster Food 2.0: Allgäuer KäsespätzleWie ich bereits letzten Mittwoch ankündigte veröffentliche ich jetzt jeden Mittwoch einfache und schnelle Rezepte zum selbst nachkochen in einem separaten Kochbuch. Außerdem erkläre ich die Rezepte hier ganz ausführlich. Der eine oder andere Komentar zu gewissen Zutaten wird natürlich, gemäß meiner schwatzhaften Natur, auch fallen.Also, warum Allgäuer Käsespätzle selbst machen? Kann man doch im Supermarkt schon fertig kaufen, ein bisschen Wasser oder so dazu, in die Mikrowelle oder Pfanne hauen und f...

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