Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Blogs in "Working in Restaurants and Hotels"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 17-08-2010
Wir suchen für unsere Kunden in der Hotellerie und Gastronomie sehr gute Fachkräfte. Unser Service ist für Sie als Bewerber völlig kostenfrei.Besuchen Sie unsere Homepage: www.beratung-deutschland.de.Hier finden Sie unter dem Karriereportal unsere aktuellen Stellenangebote.Über Ihren / Euren Kontakt freuen wir uns sehr!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 16-08-2010
Social Networks sind nicht nur gut um neue Freunde zu finden sondern auch um einen neuen Job, eine neue Perspektive oder einfach einen Neustart zu finden bzw. zu starten.Gerne sind wir im Rahmen dieser Möglichkeiten eine Unterstützung für Sie!Sehen Sie sich unsere Jobangebote an und werden Sie fündig.Gerne stehen wir Ihnen telefonisch unter der Rufnummer 02593 952430 oder unter www.beratung-deutschland.de zur Verfügung. Sollten Sie schon eine genaue Vorstellung Ihrer neuen Tätigkeit haben, wenden Sie sich direkt an v.michalkowski@beratung-deutschland.de...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 16-08-2010
Liebe/r Gastro-ler!Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in der Hotellerie oder Gastronomie?Sie sind derzeit arbeitssuchend oder unzufrieden mit Ihrem derzeitigen Arbeitsplatz?Wir helfen Ihnen!Wenden Sie sich an uns, denn wir bieten:- kostenlose Dienstleistung für Sie als Bewerber- ein umfassendes Portfolio an Stellenangeboten aus der ganzen Welt- eine professionelle und anonyme Bearbeitung Ihrer Bewerbung- Angebote in der 3-5* Hotellerier und Ausgezeichneten Restaurants.Kontaktdaten:Vanessa MichalkowskiUnternehmensberatung Ralf MüllerLamb...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 15-01-2014
Im Durchschnitt trinkt jeder Deutsche im Jahr 115 Liter Bier. Oft machen sich Konsumenten keine großen Gedanken zur Produktwahl und bleiben bei ihrer Lieblingsmarke. Dabei ist beim Geschmackserlebnis oft noch Platz nach oben - wenn man zum Beispiel die Tipps der sogenannten Biersommeliers beachtet, so das „Pressebüro Gebhardt-Seele“ in einer Mitteilung. Spitzengastronomen setzen indessen bereits verstärkt auf die Dienste der Experten. Die ausgebildeten Bierkenner helfen bei der Optimierung der Getränkekarte und bieten Gästen den passenden Gerstensaft...

Search for blog

Tags