Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Blogs in "World of Media"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 12-06-2009
Kochsendungen gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Und seit 2007 gibt es beim Deutschen Fernsehpreis sogar eine Kategorie für die „Beste Kochsendung“. Jury-Vorsitzende Klaudia Wick: „Seriös gemachte Lebenshilfe via Fernsehen und Kochen auf allen Kanälen sind die unübersehbaren TV-Trends und Zuschauermagneten im zurückliegenden Fernsehjahr.“ Aha. Ein Artikel von Jürgen Dollase in der FAZ widmete sich schon 2005 hellseherisch der Frage nach Popularisierung und Trivialisierung. Da muss natürlich jeder erst mal für sich klären: Ist das Ganze po...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 01-04-2009
Das Jamie Oliver Magazin erscheint ab Dezember 2008 mit einer Startauflage von 140.000 Exemplaren zweimonatlich in England unter dem schlichten Titel \"Jamie Magazine\". Vorerst werden die Ausgaben exklusiv über die Zeitschriftenkette WH Smith vertrieben. Laut \"Guardian\" geht man in England davon aus, dass bei einem Erfolg von \"Jamie\" andere TV-Köche dem Beispiel folgen werden. Ob Herr Oliver seine 250.000 britische Pfund, die er selber in das Projekt investierte wieder sieht, bleibt allerdings fraglich. Denn der Markt für Kochmagazine in UK scheint ge...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 06-10-2009
Christian Rach, der als Sternekoch in seinem preisgekrönten Hamburger Restaurant „Tafelhaus“ kulinarische Meisterwerke vollbringt, ist nun auch wieder als der allseits beliebte Restauranttester auf seinem Stammsender RTL am Montagabend unterwegs. Deutsche Wirte können wieder aufatmen und auf Rach, den Ritter in glänzender Rüstung, warten, der sie aus ihrem schimmelpilzbefallenen, bratfetttriefendem Verließ befreit. Wo Rach ans Werk geht, bleibt kein Auge trocken und kein Verbrechen gegen den guten Geschmack ungesühnt. Christian Rach, der selbst nie ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 12-01-2011
"Lassen sie uns die Verbraucher aufklären, lassen sie uns die Bilder zeigen, wie die Tiere geschlachtet werden und wie die leben. Dann kann der Verbraucher selbst entscheiden, ob er so ein Huhn will."RTL’s liebster Restaurantretter Christian Rach sprach diese weisen Worte in der sonntäglichen Sendung der ARD-Talkerin Anne Will. Das Thema war der dieser Tage allgegenwärtige Dioxin-Skandal und geladen waren Gäste, die zu den Details dieses neuen Lebensmittelskandals tatsächlich nur wenig bis gar nichts beitragen konnten. Doch stellte Anne Will eine ents...

Search for blog

Tags