English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
bowle / punch
» Champagne
Pfirsich-Himbeer-Bowle mit Crémant für 8 Personen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-08-2010
800 g Pfirsiche 250 g frische Himbeeren 1/2 St Orange (Bio; davon Saft und abgeriebene Schale) 50 ml Vanillelikör 1 Fl trockener Weißwein (750 ml; gut gekühlt) 2 Fl Crèmant (à 750 ml; gut gekühlt)
continue»
Top Ingredients
Zucker
(5)
Weißwein
(5)
Sekt
(4)
Orangen
(3)
Pfirsich (weiß)
(2)
Erdbeere
(1)
Ananas
(1)
Waldmeister
(1)
Zitronen
(1)
Himbeeren
(1)
Likör
(1)
Äpfel
(1)
Champagner
(1)
Orangensaft
(1)
Zimt
(1)
Orangenlikör
(1)
Weinbrand
(1)
Mineralwasser
(1)
Rotwein
(1)
more...
Blog
»
Weinregeln – Welcher Wein passt zu welchem Essen?
»
Sommerwein
»
Wein aus Neuseeland
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Sternekoch und seine Rezepte....
more...
Groups
Gesund bleiben mit Aloe vera
more...
News
»
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann kreiert Champagner
»
Champagne Alfred Gratien: Nicolas Jaeger ist Kellermeister des Jahres 2018
»
Rémy Martin verlost rare Momente
»
Event: Champagnermesse startet erstmals in München
»
Malediven: Weinerlebnisse mit Atmosphere Core
more...