English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
bowle / punch
» liqueur
Pfirsich-Himbeer-Bowle mit Crémant für 8 Personen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-08-2010
800 g Pfirsiche 250 g frische Himbeeren 1/2 St Orange (Bio; davon Saft und abgeriebene Schale) 50 ml Vanillelikör 1 Fl trockener Weißwein (750 ml; gut gekühlt) 2 Fl Crèmant (à 750 ml; gut gekühlt)
continue»
Top Ingredients
Zucker
(5)
Weißwein
(5)
Sekt
(4)
Orangen
(3)
Pfirsich (weiß)
(2)
Waldmeister
(1)
Zitronen
(1)
Himbeeren
(1)
Likör
(1)
Äpfel
(1)
Champagner
(1)
Orangensaft
(1)
Zimt
(1)
Orangenlikör
(1)
Weinbrand
(1)
Mineralwasser
(1)
Rotwein
(1)
Erdbeere
(1)
Ananas
(1)
more...
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kohl aus Dithmarschen
»
Menü
»
Menüfolge erster Teil.
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
more...
News
»
De Kuyper Blueberry
»
Hochprozentiges: Pussanga ist Liqueur of the Year 2017 Germany
»
Whiskey „Irish Mist“ im neuen Design
»
Winter Edition: Dooley's Marzipan Cream-Liqueur erhältlich
»
Disaronno Originale: neues Etikett und Internetauftritt
more...