Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 16-04-2010
Zombie picture
Der Zombie ist ein fruchtiger Cocktail, der 1934 im Dan the Beachcomber in Hollywood vom Besitzer und Bartender Donn Beach, das erste Mal gemixt wurde. Gemixt hatte er diesen für einen verkaterten Freund, der vor seinem Flug nach San Francisco in der Bar vorbeischaute. Dieser meinte, nachdem er drei Drinks getrunken hatte, hätte er sich auf dem Flug ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-04-2010
Singapore Sling picture
Singapore Sling ist ein klassischer Cocktail, der aus dem Jahre 1915 datiert. Der Barkeeper Ngiam Tong gilt als der Erfinder des Singapore Sling. Der Cocktail wurde zum ersten Mal in der Long Bar des Raffles Hotel gemixt und ist seitdem weltweit sehr beliebt. Angeblich war die Rezeptur des Singapore Sling dann für eine geraume Zeit verloren, bis Mitarbeiter ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 03-02-2010
The Holland House picture
Dieser starke und trockene Cocktail wurde schon im Original mit Bols Genever gemixt. Das Holland House war eine der bekanntesten Cocktail-Bars in New York - dies war der Signature Drink der Bar. Holland House war der Arbeitsplatz eines der bekanntesten Bartender der Zeit, Harry Craddock.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 29-05-2009
Long Island Iced Tea1 picture
Bestehend aus Gin, Rum, Tequila, Triple Sec (Orangenlikör), Vodka, Lime Juice und ein wenig Zitronensaft, ist der Long Island Ice Tea immernoch Anstoß zahlreicher Gerüchte seinen Ursprung betreffend. Seinen Namen erhält er jedoch zweifelsfrei von seinem speziellen Aussehen. Der Cocktail wurde das erste Mal in den USA ausgeschenkt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 03-03-2009
Bloody Mary picture
Bloody Mary wurde zum ersten Mal 1920 in Harry's New York Bar in Paris gemixt. Die Bloody Mary ist ein klassischer Longdrink dem nachgesagt wird, dass er gegen Kater wirken soll. Erst 1830 verfeinerte Fernand Petoit seine Kreation, die ursprünglich aus gleichen Teilen Wodka und Tomatensaft bestand, mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Worcestersauce. So ...