Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 27-04-2011
Tutti Fruity picture
Der Tutti Fruity ist ein sehr leckerer Cocktail. Dieses Cocktail Rezept schmeckt mir dabei am besten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-02-2011
no photo
Der Knallpi schmeckt fast wie der echte, nur süßer!!! Wie bei allen Drinks mit Limette darauf achten dass Sie Bio sind, sonst drinkt man viele Chemikalien mit :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-04-2010
no photo
B-52 Absinth ist eine Variation des altbekannten Shots, der angezündet wird. Intensiver Anisgeschmack, feuerfester Strohhalm von Vorteil!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-03-2010
no photo
Minzige Frische im Glas erwartet jeden, der sich einen Mint-Mix zubereitet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-10-2009
Balou picture
Balou ist ein Cocktail, der seinen fruchtig süßen Geschmack vor allem durch den hohen Fruchtsaftanteil erhält, aber auch durch den Likör Pisang Ambon, für den der Balout bekannt ist. Pisang Ambon heißt eigentlich eine spezielle Bananenart, allerdings erhält der Pisang Ambon seinen Geschmäck von Gewürzen und exotischen Früchten. Pisang Ambon ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-10-2009
Golden Dream picture
Der Golden Dream schmeckt besonders süß und würzig, so wie der feine Galliano, auf dem der Cocktail basiert. Galliano ist ein würziger Kräuterlikör mit leichtem Aroma der Vanille. Golden Dream ist also ein Cocktail, der durch die Mischung aus Galliano und Cointreau besticht. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Foto: ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2009
Licor 43 mit Milch picture
Schnell gemacht und für Genießer - ähnlich wie das Likör Baileys.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 18-03-2009
no photo
Die Grüne Witwe wird grün, da die Mischung aus dem blauen Blue Curaçao und dem orangenfarbigen Orangensaft ein grünes Gemisch ergibt. Zudem weicht die Dichte der beiden Zutaten nur gering voneinander ab.