English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
long drinks
» Creme de Cassis
El Diablo
1
2
3
4
5
By:
Gastro.de Team
Released: 04-03-2009
Der El Diablo ist ein cremig, herber Longdrink. Der Name ist spanisch und heißt wörtlich der Teufel. Der Drink wird normalerweise mit weißem Tequila gemixt, diesen kann aber auch durch braunen Tequila ersetzen.
continue»
Top Ingredients
liqueur
(4)
Tequila
(3)
Cognac
(2)
Ginger Ale
(2)
limes
(2)
Grapefruit juice
(2)
Ice Cubes
(2)
Grenadine
(2)
raspberries
(2)
Apples
(1)
Lemon Juice
(1)
Angostura bitters
(1)
Cointreau
(1)
Soda Water
(1)
Creme de Cassis
(1)
Amaretto
(1)
Orange Juice
(1)
Sugar
(1)
Blue Curaçao
(1)
Mint
(1)
more...
Blog
»
Tex-Mex Küche
more...
News
»
Meiningers International Spirits Award: 16 Mal großes Gold verliehen
»
Chapel Berlin: Jägermeister Cocktail
more...