Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    mantines own Cookbook

    XXX
    By XXX, containing 1 Recipes
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 06-08-2010
    SCHWEIN GEHABT
    Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...

    Latest Cookbooks

    » Badisch-Pfälzische Küche
    By:  XXX
    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    More Cookbooks »