Südamerikanisches Essen Cookbook
By
XXX, containing
5 Recipes
Spezialitäten aus Südamerika
By:
XXX Released: 11-08-2010
Der Kokosnusssalat ist eine sehr leckere Vorspeise, die gut gekühlt sein muss. Zu dem Gericht kann man noch frisch getoastetes Weißbrot und goldgelbe Butterkugeln essen.
By:
XXX Released: 11-08-2010
Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.
By:
XXX Released: 10-08-2010
Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
By:
XXX Released: 19-07-2010
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
By:
XXX Released: 19-07-2010
Hallo! Der Brigadeiro ist eine Art Süßigkeit, die in den 40er Jahren zum ersten Mal produziert wurde. Brigadeiro sieht ungefähr aus wie eine Rumkugel, schmeckt aber total anders. Die Brasilianer machen und essen diese meistens an Geburtstagen. Aber viele bereiten es auch, sagen wir mal, nur so vor, und essen es als Nachtisch.