Vegetarisch / Vegan Cookbook
By
XXX, containing
11 Recipes
Vegane und Vegetarische Rezepte
By:
XXX Released: 26-01-2010
Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
By:
XXX Released: 26-01-2010
Spagehtti mit Kürbissauce bieten eine ausgefallene Alternative zu herkömmlichen Pasta-Gerichten mit Tomatensauce und schmecken dazu noch ausgezeichnet.
By:
XXX Released: 26-01-2010
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
By:
XXX Released: 26-01-2010
Die Käse Chili Nuggets sind die vegetarische Alternative zum gewöhnlichen Fast Food und schmecken (besonders mit dem richtigen Dip) besser als Chicken Nuggets.
By:
XXX Released: 26-01-2010
Die Mexikanische Reispfanne kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Diese Variante stellt eine einfache und günstige und doch schmackhafte dar.
By:
XXX Released: 08-01-2010
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
By:
XXX Released: 01-12-2009
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
By:
XXX Released: 20-10-2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.
By:
XXX Released: 19-10-2009
Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet.
Foto: www.pixelio.de
By:
XXX Released: 08-10-2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
By:
XXX Released: 06-10-2009
Würzige gefüllte Zucchini für 2-3 Personen mit Käse und Gemüse.