Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Bellini

Bellini
Uploaded by: Gastro.de Team
5 5 1

Der fruchtige Bellini wurde in der berühmten Harry`s Bar in Venedig erfunden. Man kann den Bellini auch mit Champanger zubereiten, wovon Ihnen aber jeder Venezianer abraten würde, da die Prosecco-Traube ganz in der Nähe von Venedig angebaut wird und somit der Lieblings-Schaumwein der Lagunenstadtbewohner ist.

Category :    classic cocktail
Glass Type :    champagne glass
Recipe By :   
Released :    16-04-2010

Ingredients

  1. 15 cl Prosecco
  2. 1 piece Pfirsich

Directions

Einen weißen Pfirsich mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, klein schneiden, und im Elektromixer pürieren. 1-2 Löffel vom Püree in ein Sektglas füllen und mit eisgekühltem Prosecco aufgießen, danach vorsichtig umrühren.

Latest Comments


Add your comment

Name *

Email *


Latest Drinks