Der Cocktail Coconut Kiss mit der natürlich aromatisierenden Bio-Früchteteemischung Granatapfel-Ägyptische Minze aus dem Teeladen Herzberg hat den saftig, süßen Geschmack fruchtigen Granatapfels und besticht durch erfrischende Minze.
Ingredients
Für den Cocktail "Coconut Kiss" erst das Zitronengras waschen, die äußeren Blätter entfernen, den Strunk wegschneiden, vierteln und in kleine Stückchen schneiden. Dann mit 250 ml Kokosmilch und 250 ml Wasser in einen Topf geben. "Coconut Kiss" unter Rühren aufkochen, danach zugedeckt 8-10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann den Zucker mit 50 ml Kokosmilch und Kokoslikör unterrühren. Nochmals kurz heiß werden lassen, aber nicht mehr zum Kochen bringen. Dann durch ein Sieb heiß in die Schalen füllen. Den Tee vorsichtig über den Schalenrand hineingießen. Die restliche Kokosmilch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und auf den heißen Kokostee schichten. "Coconut Kiss" mit Cocktailkirsche, Zitronengras und frischer Minze dekorieren.