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Gastro.de sucht das Sommerrezept 2010 - Gewinnspiel

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Gastro.de sucht das Sommerrezept 2010 - Gewinnspiel picture
Uploaded by: Gastro.de Team

Gastro.de wartet pünktlich zum Sommeranfang mit einem reizvollen Gewinnspiel auf: Wer im Zeitraum vom 1.07.-30.09.2010 ein Rezept auf gastro.de anlegt und dabei mindestens ein Foto hochlädt und die Zutaten korrekt angibt, nimmt automatisch am Gewinnspiel teil und kann auf einen von vielen Preisen hoffen! Es gewinnt das Rezept mit den besten Bewertungen! Die Teilnahme ist kostenlos, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Motto:   Geschmack beweisen und gewinnen
Owner:   Gastro.de Team
created:   01-07-2010
Members:   21
Type:   public
Location:   Germany, Offenbach
Tags:    Gastro.de, Gewinnspiel, Sommerrezept, Gewinne, Preise, Rezept, Rezepte, Foto, Teilnehmer, teilnehmen, Foto, Zutaten

By XXX
Released 21-07-2010
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Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.
By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2
Released 22-07-2010
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Reissalat mit Mais für einen kurzfristig organisierten Grillabend.
By XXX
Released 23-07-2010
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2 kg abnehmen in 2 Tagen ZUTATEN FÜR 2 TAGE ODER 4 PERSONEN: OSMOSE Wenn der osmotische Druck zu groß wird, platzen die Zellen. Deshalb wird Gemüse matschig, wenn es in ungesalzenem Wasser gegart wird. Fonds werden in kaltem, ungesalzenem Wasser angesetzt. Das Wasser dringt in die Zellen ein und wird bei steigender Temperatur wieder ausgeschwemmt, hat dann jedoch die Geschmacksstoffe schon aufgenommen. Auf ...
By XXX
Released 26-07-2010
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Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
By XXX
Released 23-07-2010
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Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.

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