Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    Menus

    Kulinarisch @ Golf Resort Achental

    By: XXX  on: 25-11-2014

    Rosmarin Creme bruleé mit Hirschschinken und lauwarmen Quittenkonfit * * * Latte Macchiatto vom Steinpilz mit gebratener Entenleber * * * Birnen – Rieslingsorbet * * * Medaillons vom gebratenen Rehrücken an cremiger Maispolenta mit glaciertem Rote Beete Gemüse und Portweinjus * * * Schokoladenschaum mit Cashewkernen und Vanilleeis an Mango-Chili-Ragout - See more at: http://golf-resort-achental.com/news
    continue»

    http://com-a-berlin.de/wp-content/uploads/2013/07/speisekarte.jpg

    By: XXX  on: 24-11-2014

    Com A
    continue»

    Für jede Jahreszeit

    By: XXX  on: 16-09-2012

    http://www.feinschmeckerforen.de/showthread.php?t=857 Leider bekomme ich das Menü nicht in diesem Forum da zu wenig Zeilen möglich.
    continue»

    gut

    By: XXX  on: 18-04-2011


    continue»

    Frühlingsmenü 2

    By: XXX  on: 19-02-2011

    Apfel-Sellerie Cappuccino, Black Tiger Garnelen, Tomaten-Lauchgemüse, Terijaki Sauce | Perlhuhnbrust, Indisches Cous Cous, Romanesco, Gewürzjus, Sternanis Créme Brûleé & Mangovariation
    continue»

    Frühlingsmenü 1

    By: XXX  on: 19-02-2011

    Foie Gras "Berliner Art" | Kabeljau, Vanille Créme Polenta, Rotwein Schalotten, Trüffelschaum | Zweierlei Mousse au Chocolat, Vanille-Zitronensauce
    continue»

    VALENTINES MENU

    By: XXX  on: 25-01-2011

    jetzt online www.brugge-kardinaalshof.blogspot.com
    continue»

    Geburtstag

    By: XXX  on: 17-08-2010

    WILDKRÄUTERSALAT IN WALNUSS-VINAIGRETTE MIT EICHELMASTSCHWEIN SCHINKEN UND MARINIERTEN PILZEN PERLHUHNBRUST IN STEINPILZ-ROTWEINJUS RINDERKEULE MIT SEMMEL-KRÄUTERFÜLLE IN SENFSOßE
    continue»

    Menü mit Waldzwergen

    By: XXX  on: 17-08-2010

    Seezungenrolle mit Waldzwerge und Basilikum an Cous-Cous-Salat Nudeltasche auf Spinat-Pesto und Steinpilzen Klare Essenz vom Waldzwerg Rinderfilet in Spätburgundersoße an Waldzwerge
    continue»

    Gemüse, Obst & Co.

    By: XXX  on: 20-07-2010

    Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.
    continue»

    Party

    By: XXX  on: 04-07-2010


    continue»

    Fisch Gerichte

    By: XXX  on: 30-06-2010

    Eine Sammlung von Fischgerichten
    continue»

    Latest Cookbooks

    » Badisch-Pfälzische Küche
    By:  XXX
    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    More Cookbooks »
    back 1 2 ... 3 Next