Rosmarin Creme bruleé
mit Hirschschinken und lauwarmen Quittenkonfit
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Latte Macchiatto vom Steinpilz
mit gebratener Entenleber
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Birnen – Rieslingsorbet
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Medaillons vom gebratenen Rehrücken
an cremiger Maispolenta
mit glaciertem Rote Beete Gemüse und Portweinjus
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Schokoladenschaum
mit Cashewkernen und Vanilleeis an Mango-Chili-Ragout
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Com A
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http://www.feinschmeckerforen.de/showthread.php?t=857
Leider bekomme ich das Menü nicht in diesem Forum da zu wenig Zeilen möglich.
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Apfel-Sellerie Cappuccino, Black Tiger Garnelen, Tomaten-Lauchgemüse, Terijaki Sauce | Perlhuhnbrust, Indisches Cous Cous, Romanesco, Gewürzjus, Sternanis Créme Brûleé & Mangovariation
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Foie Gras "Berliner Art" | Kabeljau, Vanille Créme Polenta, Rotwein Schalotten, Trüffelschaum | Zweierlei Mousse au Chocolat, Vanille-Zitronensauce
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jetzt online www.brugge-kardinaalshof.blogspot.com
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WILDKRÄUTERSALAT IN WALNUSS-VINAIGRETTE
MIT EICHELMASTSCHWEIN SCHINKEN
UND MARINIERTEN PILZEN
PERLHUHNBRUST
IN STEINPILZ-ROTWEINJUS
RINDERKEULE MIT SEMMEL-KRÄUTERFÜLLE
IN SENFSOßE
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Seezungenrolle
mit Waldzwerge und Basilikum
an Cous-Cous-Salat
Nudeltasche auf Spinat-Pesto
und Steinpilzen
Klare Essenz vom Waldzwerg
Rinderfilet in Spätburgundersoße
an Waldzwerge
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Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.
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Eine Sammlung von Fischgerichten
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