Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

10. Dagobertshäuser Landpartie: Genussevent begeistert 2500 Besucher

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 09-07-2024
tag
10. Dagobertshäuser Landpartie: Genussevent begeistert 2500 Besucher
Foto: Vila Vita Marburg

Marburg/Frankfurt. Die bei Besuchern und Sterneköchen beliebte Landpartie auf dem Hofgut Dagobertshausen feierte am Sonntag ihr zehntes Jubiläum. Und das gebührend fulminant mit einem Rekordaufgebot zahlreicher Spitzenköche. Die Küchenprofis servierten den Gästen bei bestem Wetter verschiedene Gerichte auf Sterneniveau. 

Von gegrillter Sellerie in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich am Stand von TV-Koch Frank Rosin über Dagobertshäuser Kartoffel-Stampf mit brauner Nussbutter und AKI Kaviar bei Christian Rach bis zur Conchiglie alle vongole mit Conny’s Curry Champion und Meeres-Spargel von Cornelia Poletto – bei Gourmets blieben bei der 10. Dagobertshäuser Landpartie keine Wünsche offen. 

Nelson Müller stand mal nicht am Herd, sondern mit Band auf der Bühne und unterhielt das Schlemmer-Publikum. Zum ersten Mal dabei war in diesem Jahr Kang Dai Song, der Küchenchef des im März eröffneten Mizu-Restaurants in Marburg. Er bereitete geflämmte Black-Tiger Garnele mit Kuromasa Sauche und Chili-Yuzu-Chutney für die Besucher zu. 

Während die Gäste sich bei ausgelassener Stimmung durch die Gaumenfreuden schlemmten, konnten sie außerdem Weine zahlreicher internationaler Weingüter verkosten. Unter den ausgeschenkten Tropfen waren Rebsäfte von der Kellerei Bozen oder dem renommierten Weingut Tenuta Vallocaia in der Toskana. Auch das Weingut am Nil präsentierte in diesem Jahr wieder samtige Spätburgunder oder prickelnde Winzersekte. 

Nach der Landpartie ist vor der Landpartie und so kann man die Tickets für die 11. Dagobertshäuser Landpartie ab dem 1.Dezember online erwerben. 



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register