Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

10 Jahre Lufthansa Star Chefs

Die Lufthansa feiert das zehnjährige Bestehen ihres „Star Chefs“-Programms. Bereits seit 2000 bietet die Lufthansa ihren First und Business Class Kunden auf Langstreckenflügen den Luxus von „Star Chefs“ bekocht zu werden.

Internationale wie nationale Küchenchefs von höchstem Renommee kreieren im zweimonatigen Wechsel Menüs für die Fluggäste. Bis diese von „Star Chefs“ entwickelten Menüs allerdings auf den Tellern der Reisenden landen, brauch es schon einige Zeit. Die LSG Sky Chefs, ein Tochterunternehmen der Lufthansa, das für das Catering an Bord zuständig ist, muss die vom Sternekoch entwickelten Menüs in großer Menge nachkochen und flugtauglich verpacken. Nach einer ersten Präsentation, legen die „Star Chefs“ für den letzten Schliff noch einmal Hand an, bevor sie die Flugspeisekarte unterschreiben und ihre Kreationen mit der Lufthansa abheben.

Eines der aktuellsten Menüs stammt von Hyo Nam Park, dem Chefkoch des Millennium Hilton Seoul. Auf der Strecke Korea Deutschland können Business und First Class Passagiere der Lufthansa ab März seine klassische, französische Kost, welche er mit asiatischen Geschmacksnoten in die Moderne überführt, genießen.

Zur Feier von zehn Jahren Lufthansa „Star Chefs“ dürfen die Kunden im „Miles & More“-Forum über ihre favorisierten Menüs für die Langstreckenflüge zwischen September und Oktober 2010 abstimmen. Im März läuft die Abstimmung für die Business Class und im April die für die First Class. Zur Wahl stehen jeweils acht Vorspeisen, zwölf Hauptgänge und sechs Desserts.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register