Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

10. Mal: Emirates ist Premiumpartner auf dem Ball des Weines

10. Mal: Emirates ist Premiumpartner auf dem Ball des Weines
Foto: Emirates
Frankfurt/Dubai. Die Fluggesellschaft Emirates unterstützt in diesem Jahr zum 10. Mal als Premiumpartner den Ball des Weines in Wiesbaden. Der vom Verband Deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter veranstaltete 21. Ball des Weines findet am 6. Mai mit rund 1.500 geladenen Gästen aus Politik, Wirtschaft und der deutschen Gastronomie-Szene im historischen Kurhaus Wiesbaden statt. In einer eigenen Lounge wird Emirates den Gästen eine exklusive Auswahl seiner „Vintage Kollektion“ mit prestigeträchtigen Weinen vorstellen, die auf den Flügen ab/bis Deutschland sowie in den rund 40 Emirates Lounges weltweit angeboten werden. 

Die erlesene Weinauswahl stellt eine bedeutende Komponente der Bordgastronomie von Emirates dar. Täglich serviert Emirates seinen Passagieren in allen Klassen 50 verschiedene Weine, Champagnersorten und Portweine aus den besten Weinanbaugebieten der Welt in 12 Ländern. Die Airline verfügt über einen eigenen Weinkeller im französischen Burgund, in dem mehrere Millionen Flaschen Wein bereits bis zu 15 Jahre lang gelagert werden, bevor sie an Bord zum Genuss bereitstehen. Im weltweit führenden Bordunterhaltungsprogramm ice von Emirates werden in einem eigenen Wein-Kanal informative Dokumentationen zum Weinprogramm der Fluggesellschaft ausgestrahlt. Passagiere können zudem im Vorfeld ihres Fluges die aktuelle Weinkarte abrufen.

Zu den Weinen aus Deutschland, die derzeit an Bord von Emirates ausgeschenkt werden, gehört unter anderem der Robert Weil Riesling Kiedricher 2021 aus dem Rheingau. Neu in das Sortiment aufgenommen wird der August Kesseler Spätburgunder Cuvee Max 2018, ebenfalls aus dem Rheingau.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register