Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

11. Kulinarische Auslese in Schuhbecks teatro gefeiert

München. 65 Sterneköche, 400 Gäste und zahlreiche Prominente aus Show, Gesellschaft und Sport haben am 1. Februar die S.Pellegrino Kulinarische Auslese gefeiert. Die Galanacht der Spitzenköche fand im teatro von Starkoch Alfons Schuhbeck statt. Highlights eines Abends voller kulinarischer und artistischer Hochgenüsse, durch den Moderator Markus Lanz führte, waren die Ehrungen der besten Spitzenköche aus Deutschland und Österreich sowie die Verleihung zahlreicher neuer Sonderpreise – unter anderem in Kategorien wie „Neueröffnung des Jahres“ oder „Köchin des Jahres“.

Zu einem delikaten 4-Gang-Menü, bestehend aus Hummer mit mariniertem Spargel, Suppe vom Muskatkürbis und Kalbsfilet auf Serviettenknödel, sowie Variété aus dem neuen teatro-Programm „Viva la Vida“ erlebten die Gäste die Präsentation der Spitzenköche. Auszeichnungen für Leistungen auf Spitzenniveau erhielten unter anderem Helmut Thieltges vom Waldhotel Sonnora (Dreis), Harald Wohlfahrt von der Schwarzwaldstube (Baiersbronn) und Joachim Wissler vom Vendôme (Bergisch-Gladbach), die 2010 punktgleich die Deutschland Top 3 anführen.

Die Top 3 in Österreich belegen in diesem Jahr Johanna Maier vom Hotel Hubertus (Filzmoos) und die Brüder Rudolf und Karl Obauer vom Obauer (Werfen) punktgleich vor Walter Eselböck vom Taubenkobel (Schützen). Douce Steiner (Hotel Restaurant Hirschen) für Deutschland und Johanna Maier für Österreich erhielten die Auszeichnung „Köchin des Jahres". Für die deutsche „Neueröffnung des Jahres 2009“ wurde Alexander Tschebull für sein Tschebull (Hamburg) geehrt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register