Home »
News »
1.Top-Jahreskongress zur Restaurant-Landschaft in Deutschland
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Die zentralen Themenfelder: Restaurant-Landschaft Deutschland 2002 – Marktdaten, Kerntrends, Gewinnerkonzepte Was zeichnet die Top-Restaurants aus, was macht sie erfolgreich? Ein Blick über den Tellerrand – Trends, Facts, High-lights aus der europäischen Restaurant-Szene Zukunft findet Stadt Die neue Bedeutung von Restaurants in urbanen Erlebnislandschaften Wie überleben in einem dynamischen und komplexen Geschäftsumfeld? Strategische Herausforderung für das klassische/mittelständische Restaurant Gastronomie im Hotel Wie kann sie ihre Anziehungskraft verstärken? Edle Häppchen Entwicklungen und neue Konzepte in der Haute Cuisine Fit for soul - Die wichtigsten Trends im Restaurant-Design Trends in der Restaurantküche -Was ist dem zeitgeistigen Gaumen lieb? Mitarbeiterfindung und -bindung in Restaurant und Küche - Was sind die neuen Rezepte? High Tech in der Restaurantküche von morgen -Auf einmal wird alles ganz einfach! New communication and marketing Was zeichnet innovative Vermarktungskonzepte aus? Problemlösungen à la carte Die Perspektive der Industriepartner + Fachausstellung „Restaurant 2002“ Restaurantkonzepte von morgen -Die Trends, die entscheiden!
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de