Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Frankfurt. Am 1. November 2024 eröffnete der Aldiana Club Zanzibar Kwanza auf der Insel Sansibar. Als erster Clubanbieter auf Sansibar erweitert Aldiana damit sein internationales Portfolio um eine neue Destination. Das Resort liegt direkt am Meer und ist von einem tropischen Garten umgeben. Es bietet eine beeindruckende Aussicht auf den Indischen Ozean und die Küste Ostafrikas. Das Club Resort verfügt über 151 Zimmer und Suiten, viele davon mit Meerblick und Poolzugang. Alle Wohneinheiten sind in warmen Erdtönen und mit natürlichen Materialien ...
Frankfurt. IHG Hotels & Resorts (IHG), ein weltweit führendes Unternehmen der Hotellerie, bringt die neue Midscale-Marke Garner nach Europa und eröffnet die ersten Hotels in Deutschland. Die Markteinführung erfolgt in Partnerschaft mit NOVUM Hospitality. Die neuen Garner Hotels entstanden aus der Konversion der NOVUM Hospitality Marken Yggotel, Select Hotels und Novum Hotels. Diese ist Teil einer langfristigen Vereinbarung zwischen IHG und NOVUM Hospitality, die die Eröffnung von über 50 Garner Hotels in Deutschland vorsieht – zusätzlich ...
Frankfurt. Das The Apurva Kempinski Bali wurde als führendes Hotel für nachhaltigen Luxus durch die Auszeichnung als „Bestes nachhaltiges Hotel“ bei der 18. Ausgabe der Ultimate Luxury Travel Related Awards (ULTRAs) ausgezeichnet. Die ULTRAs sind eine mit Spannung erwartete jährliche Veranstaltung für die Luxusreiseindustrie, bei der die Besten der Besten im weltweiten Tourismus ausgezeichnet werden. Organisiert wird die Veranstaltung seit vielen Jahren von Nick Perry, dem Vorsitzenden der Multimediamarke Ultratravel, ...
Berlin/Frankfurt. Der ambitionierte Kreativkoch Jonas Zörner tritt die Nachfolge von Reto Brändli im Restaurant des Adlon Kempinski an, nachdem dieser nach drei Jahren in der Haupstadt in seine Schweizer Heimat zurückkehrt. Im Tandem mit Maître Oliver Kraft und dem Serviceteam inklusive Chef-Sommelier Hans-Martin Konrad wird der Küchenchef ab dem 12. Februar 2025 kulinarische Genüsse kreieren. Zörner bringt aus seiner Züricher Zeit in Heiko Nieder’s The Restaurant des renommierten Dolder Grand Hotels wertvolle ...
Frankfurt. Um die Nachfrage im Economy-Segment auszuschöpfen, hat H World International Anfang August 2024 die vollständigen Markenrechte für Zleep Hotels erworben. Bald können Gäste in das erste Zleep Hotel in Deutschland einchecken: Die Eröffnung des Zleep Hotel Frankfurt Airport Kelsterbach ist für das erste Quartal 2025 geplant. Gleichzeitig wurde das Joint Venture mit dem dänischen Partner aufgelöst und der Betrieb in Dänemark unter der Marke Zleep Hotels wird Ende Januar 2025 eingestellt. Im Einklang ...
Hamburg/Frankfurt. Ab sofort setzt Stock Spiritis auf eine neu ausgerichtete Vertriebsstruktur, die auf den Säulen Off Trade und On Trade aufbaut. So will das Unternehmen schneller und flexibler auf Marktveränderungen reagieren und Wachstumspotenziale nutzen. Im Zuge dessen wird Silas Haas ab November 2024 als Sales Director Off Trade das Off Trade-Team führen. Er berichtet direkt an Geschäftsführer Nicolas Rampf. Ab Januar 2025 wird Thary Martin in seiner neuen Rolle als Sales Director On Trade an den Start gehen. Er wird das On Trade-Team leiten und ...
München/Frankfurt. Am Flughafen München gibt es zwei neue kulinarische Highlights: die Bäckerei „Breznsalzer“ im öffentlich erreichbaren München Airport Center (MAC) und der Brand-Relaunch am „Viktualienmarkt“ im Satelliten des Terminal 2 hinter der Sicherheitskontrolle. Beide bieten eine vielfältige Auswahl an Snacks und Leckereien an.Seit seiner Eröffnung Ende Oktober bietet der „Breznsalzer“ nicht nur frische Variationen an Brezn, sondern auch hausgemachte Backwaren, Sandwiches und süße ...
Geislingen/Frankfurt. Simon Tress ist als „Deutschlands nachhaltigster Sternekoch“ für WMF im Einsatz. Er hat mit seinem „Restaurant 1950" im schwäbischen Hayingen bewiesen, dass auch die Sterneküche auf Bio setzen kann und wirbt jetzt für eine neue, nachhaltige Besteckkollektion des Unternehmens. Im Rahmen seiner strikten Nachhaltigkeitsstrategie kommt bei ihm nun das Besteckkonzept WMF Second Life auf dem gedeckten Tisch zum Einsatz. Mit Second Life hat es sich WMF Professional zur Aufgabe gemacht, Bestecke aus ...
Oldenburg/Frankfurt. Hotelnews aus dem hohen Norden: Die Aspire Hotel Gruppe, ein Mitglied der Great2stay, hat jetzt das Acara Penthouse Hotel in Oldenburg übernommen.Das Hotel ist mit 62 Zimmern ausgestattet und wird zukünftig unter der Marke Trademark Collection by Wyndham betrieben. Es befindet sich im Herzen von Oldenburg und bietet damit sowohl Touristen als auch Geschäftsreisenden eine zentrale Unterkunft. Es bietet sich als Ausgangspunkt an, um die historische Altstadt, kulturelle Sehenswürdigkeiten, wie das Oldenburger Schloss oder ...
Rüsselsheim/Frankfurt. Vielfalt ist eine Bereicherung – sowohl auf dem Teller als auch für die Gesellschaft. Aus dieser Überzeugung heraus hat Sodexo Deutschland gemeinsam mit Markenbotschafterin und Starköchin Haya Molcho ein Kochbuch mit dem Titel „Kochkunst ohne Grenzen“ herausgebracht. In dem Kochbuch stellen acht Sodexo-Köch:innen ganz persönliche Gerichte vor, die sie mit ihrer Heimat beziehungsweise mit ihrer Kindheit verbinden. Sie kommen aus Thailand, Brasilien, Marokko, Albanien, Sri Lanka, Italien, Eritrea und Deutschland. ...