Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Abnehmen im Selbstversuch: „Das Gourmet-Prinzip“

Abnehmen im Selbstversuch: „Das Gourmet-Prinzip“
Cover: Pressebüro Nadja Nollau

München. Die Neuerscheinung „Das Gourmet-Prinzip“ widmet sich den Themen Abnehmen und Ernährungsumstellung. Autorin Nadja Nollau zeichnet zu Beginn ein anschauliches Bild eines echten Genießers: „Der Hosenbund kneift, der Rock spannt, die Bluse sperrt, die Jeans passt nur noch im Liegen.“ Ganz klar, da müssen Pfunden runter. Nur wie? Eine Umfrage im Freundeskreis förderte verschiedene Vorschläge zu Tage.

Neben dem Klassiker-Hinweis „FdH (Friss die Hälfte)“ wird jedoch auch der größte Figur-Feind identifiziert: Kohlenhydrate oder einfach nur Zucker. Sobald man ihn reduziert oder ganz weglässt, sollten die Kilos purzeln. Nollau bleibt misstrauisch: „Kann ein Leben ohne Zucker überhaupt funktionieren?“

Kann es. Insofern das Essen nicht nur trotzdem schmeckt und satt macht und wenn Freude am Essen Hand in Hand einhergehe mit erfolgreichem Abnehmen, so die Schriftstellerin in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung von „Das Gourmet-Prinzip“. Angeraten wird zu einer Ernährungsumstellung auf weniger Kohlenhydrate und mehr Proteine. Der Selbstversuch will aufzeigen, wie man schlank wird, es bleibt und dabei möglichst nicht darbt und verzichtet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register