Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Adelholzener: neues Classic Glas und Seminare

Adelholzener: neues Classic Glas und Seminare
Foto: PR!NT
Unterhaching. Genuss für alle Sinne: Ab sofort ist das hochwertige Adelholzener Classic Glas für die Gastronomie erhältlich – ein echtes Highlight, das dafür sorgt, dass Adelholzener Mineralwasser noch milder, weicher und angenehmer empfunden wird. Zudem bieten die Adelholzener Alpenquellen mehrmals jährlich Wasser- und Weinseminare für Fachkräfte der Gastronomie an. Die Themen: Grundlagen der Weinansprache, verkaufsfördernde Maßnahmen und die optimale Kombination von Wasser und Wein. Der besondere Geschmack des Mineralwassers aus dem neuen, dünnwandigen Adelholzener Classic Glas ist dem leicht nach außen gestellten Rand zu verdanken. So gelangt das Wasser direkt auf die Zungenspitze, wo sich seine Süße besonders gut wahrnehmen lässt. Das edle Glas ist speziell auf den Geschmack von Adelholzener Mineralwasser zugeschnitten. Entwickelt wurde es von echten Experten: Schott Zwiesel, Weltmarktführer für Kristallglas in der internationalen Spitzengastronomie und -hotellerie, und Sommelier Tom Engelhardt Leiter der Unabhängigen Weinakademie München. Tom Engelhardt ist auch einer der Referenten der Wasser- und Weinseminare, die Adelholzener mehrmals jährlich für Fachkräfte der Gastronomie kostenlos anbietet. Dabei geht es zum einen um den Geschmack, die wichtigsten Rebsorten und das geschmackliche Zusammenspiel von Wasser und Wein. Zum anderen referieren die Experten auch zu Themen wie Kalkulation und Verkaufsförderung oder der richtigen Serviertemperatur und Gläserwahl für Wasser und Wein.

 

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register