Home »
News »
Adelholzener: neues Classic Glas und Seminare
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Unterhaching. Genuss für alle Sinne: Ab sofort ist das hochwertige Adelholzener Classic Glas für die Gastronomie erhältlich – ein echtes Highlight, das dafür sorgt, dass Adelholzener Mineralwasser noch milder, weicher und angenehmer empfunden wird. Zudem bieten die Adelholzener Alpenquellen mehrmals jährlich Wasser- und Weinseminare für Fachkräfte der Gastronomie an. Die Themen: Grundlagen der Weinansprache, verkaufsfördernde Maßnahmen und die optimale Kombination von Wasser und Wein. Der besondere Geschmack des Mineralwassers aus dem neuen, dünnwandigen Adelholzener Classic Glas ist dem leicht nach außen gestellten Rand zu verdanken. So gelangt das Wasser direkt auf die Zungenspitze, wo sich seine Süße besonders gut wahrnehmen lässt. Das edle Glas ist speziell auf den Geschmack von Adelholzener Mineralwasser zugeschnitten. Entwickelt wurde es von echten Experten: Schott Zwiesel, Weltmarktführer für Kristallglas in der internationalen Spitzengastronomie und -hotellerie, und Sommelier Tom Engelhardt Leiter der Unabhängigen Weinakademie München. Tom Engelhardt ist auch einer der Referenten der Wasser- und Weinseminare, die Adelholzener mehrmals jährlich für Fachkräfte der Gastronomie kostenlos anbietet. Dabei geht es zum einen um den Geschmack, die wichtigsten Rebsorten und das geschmackliche Zusammenspiel von Wasser und Wein. Zum anderen referieren die Experten auch zu Themen wie Kalkulation und Verkaufsförderung oder der richtigen Serviertemperatur und Gläserwahl für Wasser und Wein.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de