Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Aktuelle Trends und Neuheiten rund um den Außer-Haus-Markt

Sie ist die größte und traditionsreichste Fachmesse ihrer Art in Europa. Sie ist Trend- und Ordermesse, Testmarkt, Branchenbarometer und Top-Level-Forum: Die INTERNORGA. Vom 21. bis 26. März 2003 öffnet die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien zum 77. Mal in Hamburg ihre Tore. Dabei präsentieren rund 850 Aussteller aus 20 Nationen auf dem Hamburger Messegelände aktuelle Trends und Neuheiten rund um den Außer-Haus-Markt. Mehr als 110.000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland werden zu dieser Top-Veranstaltung erwartet.

Zu den Produkt-Schwerpunkten der 77. INTERNORGA gehören Anlagen und technische Geräte für gewerbliche Küchen und Großküchen, Einrichtungen und Ausstattungen für Hotellerie und Gastronomie, die Bereiche Nahrungsmittel und Getränke sowie Hard- und Software für Hotellerie, Systemgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. In allen Bereichen sind auf der INTERNORGA nahezu alle Marktführenden Anbieter vertreten. Das gewährleistet den Fachbesuchern einen hervorragenden und umfassenden Überblick über Produktneuheiten und Marktgeschehen.

Angeboten wird auch ein umfngreiches Rahmenprogramm: Das Internationale Foodservice-Forum ist der Fachkongress für die Systemgastronomie in Europa und findet zur INTERNORGA 2003 zum 22. Mal statt (bereits am Vortag der Fachmesse, am Donnerstag, 20. März 2003, im CCH). Eine weitere Veranstaltung, die INTERNORGA-Fachgespräche für Gemeinschaftsverpflegung & Catering, steht bereits zum 29. Mal auf dem Programm (Montag, 24. März, CCH).

Auch das Gastronomische Forum im Foyer Süd gehört zu den fachlichen Attraktionen der INTERNORGA. Dort kann der Fachbesucher Gastronomie live erleben, beispielsweise in den "Gläsernen Backstuben" des Bäcker- und Konditorenhandwerks, an der Trend-Bar der Deutschen Barkeeper-Union, beim Restaurant- und Hotelfachkräfte-Wettbewerb "Der gedeckte Tisch" oder dem Kampf um den "Großen Preis der Köche", ausgelobt von der "Walter und Margarethe Müller Stiftung".

Die 77. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien ist vom 21. bis 26. März 2003 täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Eintritt für Fachbesucher: 21 Euro (Zweitageskarte 30 Euro), Fachschüler: 9 Euro. Der Katalog kostet 14 Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register