Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen

ALDIANA Miniköche in der Türkei

Heinrich Wächter, Vorsitzender des Köche-Club Gelsenkirchen und Berufschullehrer, nutzte die Sommerferien mit Kochkursen für den jungen Nachwuchs.Die ALDIANA Hotelanlagen von Manavgat und Belek in der Türkei waren das Domizil. Erstmalig wurde dort Kinderkochkurse angeboten, die zu einem großen Erfolg wurden.Der Intitiator ist Heinrich Wächter der auch schon das Kinderkochbuch dazu geschrieben hat. Hier hatten nun die 6 bis 13 jährigen die Möglichkeiten, nicht nur die Etikette am Tisch zu lernen, sondern auch mit frischen Produkten umzugehen. Es wurde geknetet, gehobelt, geschält, geschnitten und dann zubereitet zu leckeren Gerichten. Alle hatten viel Spaß, es war schon manchmal eine Herausforderung bei diesen sommerlichen Wetter und heißen Temperaturen zu kochen.

Diese ALDIANA Mini-Kochkurse finden auch in nächsten Jahr u.a. in Deutschland statt. Ein Standort ist Gelsenkirchen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register