Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Alfons Schuhbeck präsentiert Feinschmecker-Tütensuppen

Frankfurt. Sterneköche und Fertigprodukte? Zwei Konzepte, die sich gut vertragen, wie Fernsehkoch Alfons Schuhbeck mit seiner eigenen Linie Tütensuppen bewies. Im Frankfurter „Scheck-In-Center“ präsentierte der Münchner am vergangenen Samstag Suppen und Gewürzmischungen im praktischen Packerl. „Ohne Geschmacksverstärker, Glutamat und Co.“, betonte Schuhbeck in Bezug auf die Fertigprodukte, für die er steht. Selbst verwende er diese in der Küche allerdings nicht: „Wir haben einen ganz anderen Kochstil. Aber die Hausfrauen heute haben ja keine Zeit mehr, um Knochen für die Suppe auszukochen.“

Doch auch als vielbeschäftigter Sternekoch hat man noch Zeit für die kleinen Dinge: „Ich fahre auch immer noch mal mit zur Großmarkthalle – da bin ich mit den Augen gleich bei den neusten Trends.“ Das Rhein-Main-Gebiet besucht er noch regelmäßig, um in seinem Flughafen-Restaurant „Schuhbeck’s Check Inn“ vor Ort sein zu können. „Allerdings bleibt dann keine Zeit für ausführliche kulinarische Erkundungsgänge und Besuche bei alten Kollegen“, wie der mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautor zugibt.
Im Frankfurter Scheck-In-Center blieb jedoch genug Zeit für Fragen zu Suppen, Gewürze und Kochen mit Alfons Schuhbeck-Produkten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register