Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Alles übers Fleisch: Meat Master Class von Otto Gourmet und Beef!

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 08-03-2017
tag
Alles übers Fleisch: Meat Master Class von Otto Gourmet und Beef!
Foto: Otto Gourmet

Heinsberg. Fleischliebhaber aufgepasst. Wer wissen will, wie man Fleisch am besten zubereitet, der kann an einem neuen Kurs vom Fleischversandunternehmen Otto Gourmet und dem Magazin „Beef!“ teilnehmen. Ab April wird die Meat Master Class in sechs deutschen Städten umfangreiches Wissen rund ums Fleisch vermitteln. 

In der Meat Master Class dreht sich alles um gutes Fleisch.  Was genau macht es aus? Wie beeinflussen Faktoren wie Züchter, Fütterung oder Reifung den Geschmack? Warum schmecken verschiedene Cuts vom gleichen Tier trotzdem unterschiedlich? In kleiner Runde erfahren Fleischfans all das über Fleisch, was sie immer einmal wissen wollten. Natürlich darf auch geschlemmt werden. Eine große Fleischquerverkostung mit etwa 20 verschiedenen Cuts sorgt für Genuss. Vier der Cuts werden als raffinierte Flying Gerichte serviert. So können sich die Fleischfans durch die verschiedenen Fleischsorten probieren. 

Neben der Meat Master Class gibt es auch zwei Zerlegekurse  Hier zerlegen die Teilnehmer unter der Anleitung der Profis eine Rinderpistole. Außerdem produzieren sie selbst Mini-Burger, Bratwürste und andere Gerichte Ein mehrgängiges Menü, das gemeinsam zubereitet wird, ist das kulinarische Highlight des Kurses .Jeder Kurs findet in einer besonderen Location statt. Für die Zerlegekurse geht es in das Fleischkompetenz Zentrum von Otto Gourmet nach Heinsberg und in den „Stoi“von Wagyu-Züchter Ludwig „Lucki“ Maurer. Die Termine und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf der Webseite von Otto Gourmet. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register