Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Althoffs Festival der Meisterköche

Köln. Sowohl nationale als auch internationale Spitzenköche treffen sich am 25. August 2013 im Rahmen des „Althoffs Festival der Meisterköche“. Veranstaltungsort ist das Grandhotel Schloss Bensberg. Zum ersten Mal dabei ist der Berliner Sternekoch Tim Raue. Das kulinarische Event steigt in diesem Jahr bereits zum elften Mal. Angekündigt haben sich 16 Köche aus vier Nationen. Zusammen kommen die Kochprofis auf insgesamt 27 Sterne im Guide Michelin, 229,5 Gault-Millau-Punkte und 36,5 Feinschmecker-„F“. Zubereitet werden die Speisen direkt vor den Augen der Gäste an mobilen Stationen.

„Althoffs Festival der Meisterköche ist auch ein Anlass die besonderen Leistungen der Küchenchefs unserer Althoff Hotel Collection zu würdigen. So hat es das Restaurant Vendôme in der gastronomischen Weltrangliste ‚World’s 50 Best Restaurants‘ als erstes Restaurant in Deutschland unter die zehn besten geschafft und Christian Jürgens ist vom Gault Millau zum ‚Koch des Jahres 2013‘ gekürt worden“, berichtet Thomas H. Althoff.

Bislang gibt es Zusagen von Tim Raue, Michael Wignall (** Restaurant The Latymer, Pennyhill Park Hotel & Spa, Bagshot, Surrey GB), Denis Feix (**Gourmetrestaurant Il Giardino, Columbia Hotel Bad Griesbach) und Christian Scharrer (**Buddenbrooks Restaurant, A-Rosa Resort, Travemünde). Neben weiteren internationalen Spitzenköchen produzieren auch Küchenmeister aus der Althoff Hotel Collection kreative Kompositionen. Inklusive aller Speisen und Getränke schlägt der Besuch mit 235 Euro pro Person zu Buche.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register