Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Am Business Campus Garching entsteht ein neues gastronomisches Angebot

Am Business Campus Garching entsteht ein neues gastronomisches Angebot
Foto: Business Campus

München. In der bayerischen Landeshauptstadt arbeitet Business Campus zusammen mit Arena One an einer zentralen neuen Gastronomie. In Garching wurden bereits erste Bauabschnitte erstellt, nun sollen weitere folgen. Hier soll ein Restaurant- und Veranstaltungsgebäude entstehen: die Genehmigungen von Bau-, Planungs- und Umweltausschuss der Universitätsstadt liegen vor. Direkt am See wird ein zeitloser, teils verglaster Baukörper errichtet.

Auf zwei Ebenen mit 2.500 Quadratmetern Fläche bietet der Komplex dann rund 600 Plätze. Zudem sind umliegende Terrassen angedacht. Für das Raum-, Food- und Lichtkonzept zeichnet das Unternehmen Arena One verantwortlich. Die Stichwörter im Business Campus Garching seien eine entspannte Atmosphäre, kurze Wege und eine bessere Balance von Beruf, Familie und Freizeit, heißt es in der Pressemitteilung von „Business Campus Management GmbH“. Ab dem dritten Quartal 2014 will man hier rund 2.000 Mittagsgäste täglich begrüßen.

Michael Blaschek, Geschäftsführer der Business Campus Management GmbH vor Ort: „Zu einem attraktiven Umfeld gehört nicht zuletzt ein niveauvolles Verpflegungsangebot. Es hebt sich klar ab von herkömmlichen Kantinen und trägt mit flexiblen Karten wie mit einer besonderen Lage dazu bei, dass Pausen immer wieder als echte Unterbrechung des anspruchsvollen Arbeitsalltags erlebt werden.“ Zudem soll es vor Ort Raum für Konferenzen, Kundentage, Jubiläen oder private Feste geben. Das gastronomische Modell sieht fünf Kochinseln vor, an denen Köche die meisten Speisen frisch vor den Augen des Gastes zubereiten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register