Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Angrillen mit Düpmann: die nächste Grillsaison wartet

Angrillen mit Düpmann: die nächste Grillsaison wartet
Foto: Düpmann

Gütersloh. Wahre Grillfreunde lassen sich auch von kaltem Winterwetter nicht verschrecken. Und der nächste Sommer kommt ja schließlich auch irgendwann. Bei „Düpmann Gemüseprodukte“ sind die Vorbereitungen für die Grillsaison 2013 jedenfalls schon voll im Gange. Der Spezialist für Gemüseprodukte setzt auf optische Highlights und hat den Maschinenpark aufgerüstet, heißt es in einer Meldung des Unternehmens.

Zur Produktion gleichmäßig geformter Gemüsezuschnitte hat man neue Maschinen installiert. Diese ermöglichen Schnittvarianten wie zum Beispiel Rauten oder auch Halbmonde. Den weiterverarbeitenden Betrieben biete das die Möglichkeit, mit viel Kreativität an neuen Produkten zu arbeiten, heißt es. Mit den frischen Gemüsezuschnitten lässt es sich nicht nur hervorragend grillen: auch im Salat machen sie sich gut. Wie jedes Jahr ein Renner: der klassische Schaschlik-Spieß mit den Paprikazuschnitten in verschiedenen Farben und Formen.

Düpmann liefert nun auch kleinere Gemüsequadrate, die sich für kürzere Garzeiten eignen. Neben dem Schaschlik-Spieß-Gemüse hat man nun auch Oliven, Zucchini oder Peperoni im Angebot. Das Portfolio wird durch Gemüsepürees, Gewürzmischungen und Pestos abgerundet. Zur Produktpalette zählen auch Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Möhren, Kartoffeln und Schlangengurken sowie Tiefkühlgemüse.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register