Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Angus-Rindfleisch auf Schiffen von Norwegian Cruise Line

Angus-Rindfleisch auf Schiffen von Norwegian Cruise Line
Logo: Norwegian Cruise Line

Wiesbaden/Frankfurt am Main. Norwegian Cruise Line serviert auf seinen Kreuzfahrtschiffen ab sofort Fleisch vom Angus-Rind. Dieses sei von der American Angus Association® zertifiziert, heißt es in einer Pressemeldung. Die US-amerikanische Reederei bietet das Produkt der weltweit führenden Marke „Certified Angus Beef®“ bereits auf zehn von zwölf Schiffen der Flotte an. Ab August soll es das Premium-Rindfleisch dann auch auf der „Norwegian Jade“ und der „Norwegian Spirit“ geben.

Das Angus-Rindfleisch wird im Cagney‘s Steakhouse sowie im französischen Spezialitätenrestaurant Le Bistro serviert. „Mit dem zertifizierten Angus-Fleisch haben wir nun die bereits bestehende sehr gute Auswahl in unseren Steakhäusern und französischen Restaurants zu einem überragenden Angebot ausgebaut“, so Kevin Sheehan, President und Chief Executive Officer bei Norwegian Cruise Line. „Es gibt kein besseres Steak auf der Welt und daher war es eine naheliegende Entscheidung, dieses auserlesene Fleisch an Bord unserer Flotte zu holen.“

Bislang ließ sich das zertifizierte Fleisch nur in Steakhäusern an Land ordern. Für das berühmte Prädikat durchläuft das Fleisch Prüfungen in zehn Qualitätskategorien wie zum Beispiel Marmorierung, Reife und Konsistenz. An Bord der Schiffe lassen sich Center-Cut Filet, 400 Gramm Lendenstück sowie ein 500 Gramm beziehungsweise 450 Gramm Rib-Eye-Steak mit und ohne Knochen bestellen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register