Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Anodur-Bratpfannen nun auch im Shop auf gastro.de

Das innovative Antihaft-Kochgeschirr „Anodur-Lotus“ zeichnet sich durch seine besondere Oberflächenstruktur aus. Diese ist dem eines Lotusblütenblattes nachempfunden, so daß durch den einzigartigen Aufbau keine Partikel anhängen und einfach abperlen. Garen mit wenig oder gar keinem Fett ist sogar möglich, ohne daß die Zutaten am Boden haften. Die Antihaftveredeldung von „Anodur-Lotus“ ist bis zu 10mal widerstandsfähiger und wurde sogar vom Bundesgesundheitsamt als besonders empfehlenswert eingestuft. Auf alle Produkte von Anodur gibt es 2 Jahre Gebrauchsgarantie und eine 10jährige Garantie auf die Planheit des Wärmeleitbodens. Neben den Produkten von Anodur findet man auch „Sunlids“ Sicherheitsglasdeckel im Angebot des Bratpfannenvertrieb Walter Metzger. Diese verfügen durch die Herstellung aus einem neuartig gehärteten Spezialglas über ein sehr geringes Gewicht. Außerdem sind diese bruchsicher, spülmaschinenfest und bis 260° C backofenfest. Auch Backformen in bewährten Formen finden sich im Shop, ebenso wie ein Wokset und Kochutensilien sowie Kochlöffel aus Altpapier.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register