Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker
Grand Tirolia Kitzbühel: Softopening für den Neubautrakt
Öko-Test: Die meisten Räuchertofus können überzeugen
Berlin: Stayery eröffnet 2027 seinen größten Standort am Ostkreuz
Berlin: Lidl eröffnet erstmals in Galeria Filialen

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks

Der Fernsehsender DMAX zeigt am Freitag, den 18. September 2009 um 14.50 Uhr eine weitere Folge aus der Reihe „Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks“. In dieser Episode begibt sich Feinschmecker und Buchautor Anthony Bourdain zusammen mit seinem Kompagnon Philippe LaJaunie, mit dem er in New York das Luxus-Bistro "Les Halles" betreibt, in tropische Gefilde. Die Reise der beiden lebenshungrigen Food-Tester führt nach Kambodscha, mit erster Station in Phnom Penh. Mit rund zwei Millionen Einwohnern übt die Hauptstadt Kambodschas auf Besucher nicht nur wegen ihrer Sehenswürdigkeiten einen besonderen Reiz aus. Anthony und Philippe sind auch auf die kulinarischen Highlights der Metropole gespannt. Nachdem die beiden auf den Märkten Phnom Penhs diverse Spezialitäten wie Kalbsmagen, gebratene Grillen und die übel riechende Durian-Frucht gekostet haben, führt ihre Reise weiter zu den Ruinen von Angkor Wat. Und hier, zu Füßen der sagenumwobenen Tempel-Stadt, erwartet Anthony und Philippe im "Angkor Grand" ein exquisites 4-Sterne-Menü.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register