Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Anuga 2003: Frische-Convenience neuer Angebotsschwerpunkt

Mit einem neuen Top-Thema ergänzt die Anuga ihr Angebotsspektrum um ein weiteres Segment. Frische-Convenience wird laut KölnMesse zur kommenden Veranstaltung vom 11. bis 15. Oktober 2003 erstmals als eigenständiger Bereich präsentiert. Hersteller von frischen und kühlbedürftigen Kühlprodukten können sich hier mit ihren Innovationen und Vertriebskonzepten darstellen – im Kontext zu den anderen temperaturgeführten Produktgruppen Tiefkühlkost, Fleisch und Geflügel sowie Milch- und Molkereiprodukte. „Die Anuga wird den Angebotsschwerpunkt Frische-Convenience der zunehmenden Zahl von Anbietern in diesem Segment mit einer wirkungsvollen Plattform innerhalb der Anuga 2003 gerecht“, so die Messe. Der neue Anuga-Schwerpunkt richtet sich an folgende Zielgruppen: Hersteller von geputzten, gereinigten und zerkleinerten Grundstoffen, die gekühlt werden müssen, z.B. Obst, Gemüse, Salat und Kartoffeln, Hersteller von gekühlten verzehrfertigen High-Convenience-Produkten aus den Bereichen Feinkostsalate, Fischwaren, Suppen und Eintöpfe, Antipasti, Soßen und Dressings, Fertiggerichte, Teigwaren, Desserts und Säfte.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register