Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Anuga: Backwarenhersteller mit gemeinsamem Stand

Unter gemeinsamen Vorzeichen steht der Messeauftritt zur diesjährigen Anuga für vier Unternehmen der Brot- und Backwaren- sowie der Süßwarenbranche. Unter dem Motto „4 tops“ setzen die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, die Kuchenmeister GmbH aus Soest sowie die Gütersloher Mestemacher GmbH ihre Messekooperation der vergangenen Jahre fort. Neu in der Runde ist die auf saisonale Schokoladenspezialitäten und Confiserie-Geschenke spezialisierte Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG aus dem fränkischen Cadolzburg. Die Messekooperation diene den Unternehmen als bewährte Plattform, um ihre Aktivitäten zu bündeln, teilen diese mit. Aus der Initiative, die 1998 aus einer Exportkooperation hervorgegangen ist, ergäben sich nützliche Synergien für die zielgerichtete Ansprache nationaler wie internationaler Entscheider des Lebensmittelhandels. Insbesondere im Bereich des Exports wollen die vier Unternehmen ihre Aktivitäten zukünftig noch weiter ausbauen. Freitag erwirtschaftet heute 25 Prozent des Gesamtumsatzes über den Export, Kuchenmeister 35 Prozent. Bei Mestemacher und Riegelein entfallen 20 Prozent auf den Export. Die Kooperation wird zudem als Chance gesehen, im härter werdenden Wettbewerb den Herausforderungen des Marktes mit vereinten Kräften noch besser gerecht zu werden. Nach wie vor legen die vier Familienunternehmen großen Wert auf die Eigenständigkeit ihrer Unternehmen und die Vielseitigkeit ihres jeweiligen Produktportfolios. Alle vier Unternehmen präsentieren ihre Sortimente auf dem Gemeinschaftsstand (Halle 12/ Ebene 2/ Gang M-010/ Gang N-019) vollkommen separat.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register