Home »
News »
Anuga: Backwarenhersteller mit gemeinsamem Stand
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Unter gemeinsamen Vorzeichen steht der Messeauftritt zur diesjährigen Anuga für vier Unternehmen der Brot- und Backwaren- sowie der Süßwarenbranche. Unter dem Motto „4 tops“ setzen die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, die Kuchenmeister GmbH aus Soest sowie die Gütersloher Mestemacher GmbH ihre Messekooperation der vergangenen Jahre fort. Neu in der Runde ist die auf saisonale Schokoladenspezialitäten und Confiserie-Geschenke spezialisierte Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG aus dem fränkischen Cadolzburg. Die Messekooperation diene den Unternehmen als bewährte Plattform, um ihre Aktivitäten zu bündeln, teilen diese mit. Aus der Initiative, die 1998 aus einer Exportkooperation hervorgegangen ist, ergäben sich nützliche Synergien für die zielgerichtete Ansprache nationaler wie internationaler Entscheider des Lebensmittelhandels. Insbesondere im Bereich des Exports wollen die vier Unternehmen ihre Aktivitäten zukünftig noch weiter ausbauen. Freitag erwirtschaftet heute 25 Prozent des Gesamtumsatzes über den Export, Kuchenmeister 35 Prozent. Bei Mestemacher und Riegelein entfallen 20 Prozent auf den Export. Die Kooperation wird zudem als Chance gesehen, im härter werdenden Wettbewerb den Herausforderungen des Marktes mit vereinten Kräften noch besser gerecht zu werden. Nach wie vor legen die vier Familienunternehmen großen Wert auf die Eigenständigkeit ihrer Unternehmen und die Vielseitigkeit ihres jeweiligen Produktportfolios. Alle vier Unternehmen präsentieren ihre Sortimente auf dem Gemeinschaftsstand (Halle 12/ Ebene 2/ Gang M-010/ Gang N-019) vollkommen separat.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de