Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    Anuga Koch des Jahres 2014 gesucht

    Anuga Koch des Jahres 2014 gesucht
    ©Koch des Jahres/ Melanie Bauer Photodesign

    Freiburg. Der internationale Wettbewerb „Koch des Jahres“ geht in die dritte Runde. Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum haben erneut die Chance auf den Titel. Es winken nicht nur Ruhm und Anerkennung, sondern auch Preisgelder in Höhe von 26.000 Euro, heißt es in einer Pressemitteilung.

    An erster Stelle stehen jedoch vier Vorfinals. Die große Endrunde findet dann auf der Anuga statt. Die Jury setzt sich aus Sterneköchen zusammen, Bewerbungen für die erste Runde in Hamburg und Köln werden ab sofort entgegengenommen. Dazu müssen die professionellen Köche einen Wohnsitz in Deutschland, Österreich, der Schweiz oder Südtirol sowie ein eigens komponiertes Drei-Gang-Menü vorweisen. Bei den Zutaten und Produkten haben sie freie Hand, nur der Wareneinsatz ist pro Person auf 16 Euro begrenzt.

     

    Termine 2014:

    Hamburg, 30. Juni 2014 (Bewerbungsschluss: 19. Mai 2014)

    Köln, 29. September 2014 (Bewerbungsschluss: 18. August 2014)

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register