Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Köln. Vom 10. bis 14. Oktober findet in der Domstadt die weltweit größte Messe für Nahrungsmittel statt. Das Ausstellerland Frankreich präsentiert sich auf der diesjährigen ANUGA mit einem großen Lebensmittelsortiment, täglichen Live-Kochshows sowie Ernährungsberatung nach dem Motto "Genussvolle Ernährung à la française". Insgesamt stellen 148 Unternehmen und 14 Absatzförderungsverbände aus zwölf Regionen gemeinsam in fünf Hallen aus. In einer Showküche bewirtet der französische Koch Nicolas Bonfils die Besucher während Ernährungsberaterin Andrea Prochaska Tipps zur gesunden und genussvollen Ernährung gibt. Am Messemontag, dem 12. Oktober 2009, geht es in Köln in der großen Abendveranstaltung um "Qualitätsprodukte aus Frankreich". Am 12. und 13. Oktober organisiert die französische Handelsabteilung Ubifrance ein Matchmaking-Event, damit gezielt Kontakte geknüpft werden können.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de