Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Berlin: Stayery baut 162 Apartments auf dem Dach des Gesundbrunnen-Centers
Nachhaltig: Offenbacher Start-up entwickelte innovative Pizza-Verpackung
Malta: Ruby Hotels will 2026 in Valletta eröffnen
Malediven: Le Méridien Maldives Resort & Spa erhält Green Globe Zertifikat
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser

ANUGA: Lebensmittelmesse in Köln

Köln. Vom 10. bis 14. Oktober findet in der Domstadt die weltweit größte Messe für Nahrungsmittel statt. Das Ausstellerland Frankreich präsentiert sich auf der diesjährigen ANUGA mit einem großen Lebensmittelsortiment, täglichen Live-Kochshows sowie Ernährungsberatung nach dem Motto "Genussvolle Ernährung à la française". Insgesamt stellen 148 Unternehmen und 14 Absatzförderungsverbände aus zwölf Regionen gemeinsam in fünf Hallen aus. In einer Showküche bewirtet der französische Koch Nicolas Bonfils die Besucher während Ernährungsberaterin Andrea Prochaska Tipps zur gesunden und genussvollen Ernährung gibt. Am Messemontag, dem 12. Oktober 2009, geht es in Köln in der großen Abendveranstaltung um "Qualitätsprodukte aus Frankreich". Am 12. und 13. Oktober organisiert die französische Handelsabteilung Ubifrance ein Matchmaking-Event, damit gezielt Kontakte geknüpft werden können.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register