Home »
News »
Apetito catering: neuer Geschäftsführer
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Rheine. Der Nahrungsmittelhersteller apetito catering hat einen neuen Geschäftsführer. Jörg Rutschke bekleidet das Amt bei apetito seit dem 15. Januar 2011. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Gemeinsam mit Robert Husli bildet der 46-jährige die Geschäftsführung des Dienstleistungsunternehmens. Der gelernte Diplomkaufmann Rutschke arbeitete zu Beginn seiner Karriere bei Lindt & Sprüngli im Marketing. Im Anschluss wechselte er zur BAD Gesundheitsvorsorge GmbH und war in der Serviceindustrie tätig. Im Jahr 2001 stieg er mit der Tätigkeit als Geschäftsführer in der Schubert-Unternehmensgruppe in die Catering-Branche ein. Innerhalb des Compass-Konzerns arbeitete Jörg Rutschke für die Tochtergesellschaften Eurest und Medirest. Der neue Geschäftsführer weise umfassende Erfahrung in allen Marktsegmenten – Business, Care und Education – mit Expertise im Vertrieb wie auch in der Operative auf, bestätigt apetito in einer Pressmeldung. Die Apetito AG mit Sitz in Rheine wies 2009 einen Jahresumsatz von 655 Millionen Euro auf. Das 1958 gegründete Unternehmen beschäftigt insgesamt ca. 8400 Mitarbeiter. Apetito zählt zu den Marktführern bei Fertigmenüs in Europa.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de