Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    Apollinaris veröffentlicht Trenddossier

    Apollinaris veröffentlicht Trenddossier
    Foto: HeadlinesPR

    Berlin. Pünktlich zur Hamburger Internorga-Messe veröffentlicht Apollinaris ein Trenddossier für das Jahr 2010, das zukunftsweisend ist. En Detail wird von Apollinaris der Gast 2.0 beschrieben, der an Hand von forsa-Umfragen, Analysen des Zukunftsinstituts Kelkheim und Expertisen der Gastroszene ermittelt wurde. Das Tochterunternehmen der Coca Cola Company unterstreicht dadurch seine Kompetenzführerposition in Sachen Trends, Genuss und Service.

    Der Gast 2.0, den Apollinaris vorstellt, möchte wieder genießen. Er strebt nach Moderne und Erneuerung, während er gleichzeitig auf das Altbewährte und Traditionen vertraut. Im Konsumverhalten des Gastes 2.0 zeigt sich, dass er ästhetischen Anspruch erhebt und auf sein Wohlbefinden achtet, während er gleichzeitig für seinen Konsum Verantwortung trägt.

    Die Trendstudie von Apollinaris zeigt weiter, dass der Gast der Zukunft in seinem bewussten Suchen nach Werten, Nähe und Vertrautheit wieder mehr Zeit mit seiner Familie oder dem Partner verbringt. Als sozialisierendes Element gewinnt im Zuge dieser Suche die Gastronomie wieder mehr an Bedeutung. Die Menschen verlassen wieder öfter ihre vier Wände, um gemeinsam in Restaurants und Bars zusammenzusitzen und dabei gastronomische Köstlichkeiten zu genießen.

    Images

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  er
    Email  e.rathgeber@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register