Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Merziger präsentiert ein innovatives Gastronomiekonzept für seine Apfelschorle. Aus der neuen, eleganten 0,5l Mehrwegflasche- serviert im edlen Tischkühler aus Acryl und einem eigens hierfür gestalteten Stielglas kommt die Original Merziger Apfelschorle jetzt erfrischend neu auf den Tisch. Die hochwertige Positionierung der Apfelschorle in der Gastronomie bietet klare Vorteile für den Gastronomen wie für den Gast. Die wiederverschließbare Flasche ermöglicht individuelles Positionieren und hält die erfrischende Kohlensäure im Getränk. „Der Gastronom bietet seinen Gästen hiermit ein prickelnd-frisches Trinkerlebnis bis zum letzten Schluck“ erläutert Marketingleiter Ronnie Braunberger das neue Gastronomiekonzept. Elegante Tischkarten in hochwertigen Acryl-Aufstellern lenken die Aufmerksamkeit des Gastes auf die neue Art des Durstlöschens. Mit dem neuen Konzept verbindet Merziger stilvolles Ambiente mit praktischen Vorzügen. Die gekühlte Flasche mit Drehverschluß bewahrt den Charakter des perlig-erfrischenden Getränks- auch an heißen Sommertagen. Die Apfelschorle gehört zu den Klassikern im Merziger-Sortiment. Schon 1979 brachten die Saarländer ihre Schorle auf den deutschen Markt. Merziger Apfelschorle mit 60% Fruchtsaftgehalt war damit die erste fertig abgefüllte in Deutschland.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de