Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel

Aramark-Aktion: „Well fit aus dem Kräutergarten“

Aramark-Aktion: „Well fit aus dem Kräutergarten“
Logo: Aramark

Neu-Isenburg. Der Caterer Aramark rückt die Menülinie „Well fit“ in den Fokus seiner diesjährigen kulinarischen Highlights. Im Rahmen der Aktion „Well fit aus dem Kräutergarten“ werden vom 12. bis 23. Mai 2014 kleine Aromawunder in Form von raffinierten Menüs mit frisch gepflückten Wild- und Wiesenkräutern vorgestellt.

Damit biete man seinen Kunden ein ganzheitliches Konzept, das einen wertvollen Beitrag zum betrieblichen Gesundheitsmanagement leiste, so Aramark Holdings GmbH & Co. KG in einer Pressemitteilung. Frisch-herbe Wasserkresse, scharfe Wasabi-Rauke oder Schokominze: im Mai dreht sich bei Aramark alles um Raritäten.

Die Küchenchefs veredeln mit vitaminreichen Wild- und Wiesenkräutern die „Well fit“-Rezepte. Die verwendeten Kräuter stammen vom Keltenhof in Filderstadt. Dort werde morgens geerntet, mittags verarbeitet und am nächsten Tag ausgeliefert. Der Catering-Dienstleister möchte die Gesundheitsprävention seiner Kunden aktiv unterstützen, heißt es weiter.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register