Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Aromatische authentische thailändische Küche

Aromatische authentische thailändische Küche
Cover: Wagner Verlag

Frankfurt am Main. Aromatische authentische thailändische Küche – die Zubereitung eben dieser sollte mit dem neuen Kochbuch von Khanitha "Ning" Röbig kein Problem mehr sein. Mithilfe des thailändischen Kochbuches lassen sich Gaumenfreuden der ganz besonderen Art zaubern. Die Autorin gibt dabei Geheimnisse der bisher meist nur mündlich tradierten Kochkunst preis, die vor allem auf exotischen Gewürzen und Kräutern basiert. Dies berichtet der Wagner Verlag in einer Pressemeldung. Die Küchenarbeit wird in Thailand traditionell von Frauen übernommen, die die Art der Zubereitung von Gemüse, Fisch- und Fleischgerichten an ihre Töchter weitergeben. Auf diesem Wege erlangte auch Khanitha "Ning" Röbig ihre Kenntnisse über die Zusammenstellung und Verarbeitung von frischen Zutaten. Mittels der mündlichen Überlieferung überdauern die Rezepte Generationen: damit lässt sich auch die Tatsache erklären, dass kaum authentische Kochbücher existieren. „Echte“ thailändische Küche ist also gar nicht so einfach zu erfahren, denn „die meisten Rezepte der früheren Zeit sind nicht in Form eines Kochbuches dokumentiert", so Röbig. Bereits im März wurde „Aromatische authentische thailändische Küche" auf der Leipziger Buchmesse durch Verlag und Autorin vorgestellt (siehe Video). Das Kochbuch enthält vierzig Originalrezepte aus Thailands heimischen Küchen auf 106 Seiten mit 40 farbigen Fotos und kostet 24,90 Euro. Die Autorin wurde in Thailand (Saraburi) geboren und lebt seit 27 Jahren in Deutschland.

Video

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register