Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Geislingen/Steige. AL – AHLIA Hotel Supplies Co. ist einer der größten Lieferanten und Ausrüstern der Lebensmittelindustrie in Jordanien. Um dem steten Wachstum des lokalen Kaffeekonsums gerecht zu werden, nahm das Unternehmen 2010 die Maschinen von WMF Professional Coffee Machines in sein Lösungsportfolio auf. AL – AHLIA Hotel Supplies Co. bietet seinen Kunden im jordanischen Markt nun eine breite Palette an hochwertigen Lösungen für Bedien- und Selbstbedienungskonzepte. „Unsere Kunden entscheiden sich für ...
München. Der US-Bundesstaat Georgia blickt auf eine fast 300-jährige landwirtschaftliche Tradition zurück, die die Anbaumethoden der amerikanischen Ureinwohner mit der Erfahrung europäischer Siedler vereint. So sind Georgias Kochtöpfe heute voll mit farmfrischen Produkten, die auf den fruchtbaren Böden wachsen. Der Peach State gehört nicht nur zu den größten Pfirsich- und Erdnussproduzenten der USA, er ist auch die Heimat der Vidalia-Zwiebel. Die Welthauptstadt der Wassermelonen sowie Georgias Apfelhauptstadt findet ...
Alberta/Kanada. Eine kleine Brauerei in Southern Alberta in den Vorgebirgen der Rocky Mountains, deren Gründer Jochen Fahr, gebürtig aus Ebringen im Hegau ist, hat diese Woche die Auszeichnung für das "beste Hefeweizen weltweit" erhalten. Zusätzlich zu der Auszeichnung "bestes Hefeweizen der Welt" erhielt sein Bier auch den Titel als "Kanadas bestes Pils" und "Amber Lager" und bekam für den ersten Sud von alkoholfreiem Bier, die Silbermedaille. Jochen Fahr, der in der Nähe vom Bodensee aufgewachsen ...
Berlin. Israel-Reisenden steht in diesem und nächstem Jahr eine große Anzahl neuer hochwertiger Unterkünfte zur Verfügung: Führende Designhotelketten wie Soho House und Nobu eröffnen in Tel Aviv – ein klares Zeichen für das Potenzial der Mittelmeermetropole und für Israel als Trendreiseziel. International renommierte Unternehmen der Hotelbranche wie reagieren auf eine steigende Nachfrage und eröffnen in diesem Jahr individuell gestaltete Häuser. Im folgenden werden sie vorgestellt. Soho ...
Frankfurt. Die Messe Frankfurt setzt ihre Kooperation mit dem amerikanischen Industrieverband FPSA (Food Processing Suppliers Association), Eigentümer der Fachmesse Process Expo, fort. Zum 1. Mai 2020 übernimmt die nordamerikanische Tochtergesellschaft der Messe Frankfurt die Durchführung der Process Expo. Die erste Auflage der Process Expo, durchgeführt von der Messe Frankfurt, findet vom 12. bis 15. Oktober 2021 im Kongresszentrum McCormick Place in Chicago statt. Die Process Expo “The Global Food Equipment and Technology Show” ...
Valetta. Das Mittelmeerarchipel Malta ist ein beliebtes Touristenziel. Jetzt können Urlauber und Einheimische die kulinarische Seite der Insel mit dem Guide Michelin entdecken. Die erste Ausgabe des renommierten Restaurantführers für Malta wurde vorgestellt und die drei ersten Michelin-besternten Restaurants des Landes bekannt gegeben. Der neue Guide Michelin Malta hebt herausragende Restaurants, die Vielfalt der Kochrichtungen und das reiche kulinarische Erbe hervor. Gleich drei Chefs de Cuisine wurden mit einem Stern gewürdigt. ...
Teneriffa. Das Royal Hideaway Corales Resort an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt zum vierten „Inspirational Chef Program“-Event. Dieses Mal wird der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Sebastian Frank zu Gast sein. Der gebürtige Österreicher präsentiert seit 2010 im Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg eine emanzipatorische Küche gepaart mit österreichischer Gastlichkeit. Am 12. November 2019 wird er gemeinsam mit dem Küchenchef Marío González vom Hotelrestaurant ...
München. Karibik-Flair und Französische Küche - diese gelungene Kombination erwartet Passagiere der Sky Princess im kommenden Winter, wenn das neue Flaggschiff der First-Class-Reederei von seinem künftigen Heimathafen Fort Lauderdale (Florida) aus verschiedene Antillen-Inseln ansteuert. Dabei setzt man auf Gäste Haute Cuisine in legerem Bistro Stil. Garant der kulinarischen Erlebnisse ist mit Emmanuel Renaut ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Chef, der mit dem Restaurant La Mer französische Küche nun auch ...
Wien. Spitzenhotels aus ganz Österreich entsenden alljährlich je einen Top-Lehrling aus Küche und Service zum spannenden Team-Wettkampf von Amouse Bouche. Die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative wurde 2008 gegründet und hat zum Ziel, ausgewählte Top-Lehrlinge zu fördern. Im Rahmen des Wettbewerbs gewannen die Lehrlinge des Grand Hotel Wien Lukas Horch (Service) und Kevin Stummer (Küche) beim „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ im Arcotel Wimberger Wien den Innovationspreis für die ...
Berlin. Das Restaurant Edge des Niyama Private Islands auf den Malediven begrüßt eine Küchenkoryphäe. Zehn Tage lang wird der französische Sternekoch Hervé Rodriguez dort den Kochlöffel schwingen. Er zaubert vom 19. bis 29. Dezember ein festliches Menü für die Gäste des Edge. Das Resort Niyama Private Islands verfügt über neun Restaurants und Bars, die über zwei Inseln verteilt sind. Gäste können unter anderem im Dschungel bei Lagerfeuer, in den Baumkronen oder sechs Meter ...