Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Zürich. Das innovative Kochteam um den Executive Chef des Widder Hotels in Zürich, Tino Staub, hat die experimentelle Flavours-Haute-Cuisine als Grundlage ihrer Gerichte verinnerlicht und kombiniert sie gerne mit fernöstlichen Elementen und moderner Stilistik zu wahren Aromen-Sinfonien. Jetzt bietet das Hotel eine neue Variante der traditionellen Teezeremonie. In der dunklen Jahreszeit lockt das Widder Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt besonders viele Besucher in das Erker Stübli, denn hier präsentieren die Kreativköpfe ...
Frankfurt. Drink-Ritual im Hotel: Jeden Nachmittag um 17 Uhr erklingt in der Lobby von 19 Loews Hotels das Glöckchen. Dann ist Zeit für eine Happy Hour der besonderen Art. Der Bartender öffnet einen großen Schrankkoffer, und vor den Gästen präsentiert sich die mobile Pop-up-Bar The Bellhop Bar. Sie ist bestückt mit zwei Signature-Cocktails, die je nach Hotelstandort einen lokalen Dreh bekommen. Ergänzt wird das Angebot von Rotwein aus dem ältesten Weingut der USA und Sekt. Das goldene Zeitalter der Weltreisen im 19. ...
Berlin. Ein besonderer Tipp für Israel-Reisende: Vom 13. bis zum 17. November 2018 findet ein besonderes kulinarisches Highlight statt. Zum dritten Mal steigt dann das Open Restaurants Festival. Unter dem Dach der Kulinarik wird viel geboten. So können die Besucher auf thematischen Stadtführungen, in Diskussionsrunden und bei künstlerischen Darbietungen Einblick in die vielfältigen kulinarischen Angebote der Stadt gewinnen. Tickets für die über 80 Veranstaltungen gibt es ab dem 17. Oktober. Das Motto des Festivals lautet ...
Berlin. Zum Saison-Start am 7. August 2018 ist Kofler Group der neue Partner des Estádio da Luz, des Fußballstadions des Clubs Benefica in der portugiesischen Hauptstadt Lissabon. Zeitgleich wurde der Hospitality-Anbieter Kofler Portugal gegründet. „Neben der Mercedes Benz-Arena in Shanghai und dem Allianz Parque in Sao Paulo ist das Estádio da Luz ein weiterer Meilenstein für den Sport & Hospitality-Bereich der KOFLER GROUP. Wir übernehmen als Food- und Beverage-Partner die Hospitality im gesamten Stadion ...
Palma de Mallorca. Direkt an Palmas Rathausplatz lädt das Design-Hotel Cort ab sofort zu besonderen Genuss-Erlebnissen ein. Hier werden fangfrische Meerestiere von gegrillten Jakobsmuscheln über Thunfisch-Tataki bis hin zu Wolfsbarsch in der neu konzipierten RawBar serviert. Darüber hinaus können Rohkost-Freunde zwischen verschiedenen Tataren wählen, etwa vom Lachs oder Rind. Geradezu legendär ist das Ceviche mit mariniertem Fisch und Zitrusfrüchten. Für Fleischliebhaber gibt’s Filetsteak mit Rucola und Parmesan. ...
St. Anton am Arlberg. Ein hochkarätiges Gastro-Event erwartet Gäste in diesem Sommer in St. Anton am Arlberg. 40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler werden anlässlich des 4. Kulinarik & Kunst Festivals das Tiroler Bergdorf in ein Mekka für Genießer und Kulturliebhaber verwandeln. Von 17. August bis 9. September 2018 stehen der Ort und die dazugehörige Alpenkulisse drei Wochen lang im Zeichen von kulinarischem Hochgenuss und kreativen Darbietungen aus aller Welt. Beim „Gourmet Gondel Gipfelsturm“ ...
Berlin. Der internationale Getränkehersteller sorgte auf der London Fashion Week für Aufsehen. Denn die britischen Designerin Sophia Webster präsentierte rote Schuhkreationen mit dem weltbekannten Logo des Unternehmens. Für die drei Statement-Pieces, darunter zwei extravagante rote High Heel-Kreationen mit Coca-Cola Schriftzug und eine funkelnde mit Strass-Steinen besetzte so genannte Clutch, eine Mini Handtasche, ließ sich die 32-Jährige vom lateinamerikanischen Turniertanz inspirieren: Die Designerin ...
Köln. Alles Ahornsirup: Das renommierte Vermont Maple Festival im Nordosten der Vereinigten Staaten von Amerika feiert in diesem Jahr bereits den 50. Geburtstag. In Neuengland zählt der klebrige Sirup zu den Grundnahrungsmitteln. Im Bundesstaat Vermont werden jedes Jahr rund drei Millionen Liter an „Maple Sirup“ produziert. Wie „Discover New England“ mitteilte, steigt das diesjährige Vermont Maple Festival vom 22. bis 24. April in der malerischen Gemeinde St. Albans am Ufer des Lake Champlain. Bereits zum 50. Mal wird dann ...
Berlin. Die Bundesrepublik Deutschland bleibt Europameister im Bierbrauen. Das Land konnte im vergangenen Jahr den Vorsprung als größter europäischer Bierproduzent sogar noch ausbauen. Wie der Brauerbund erklärte, sicherte man sich mit 95,6 Millionen Hektolitern erneut mit Abstand den Spitzenplatz auf dem Kontinent. Auf den vorderen Plätzen der größten Herstellerländer landeten auch Russland (81,6), Großbritannien (41,2), Polen (39,8) und Spanien (33,5). Der deutsche Brauerbund beruft sich bei den Angaben auf Zahlen ...
Berlin/London. Das Club Sandwich ist auf der ganzen Welt ein echter Hotelklassiker. In verschiedenen Regionen der Erde muss man jedoch für den beliebten Snack unterschiedlich tief in die Tasche greifen. Am teuersten ist das Club Sandwich in der Schweiz. In Genf zahlen Hotelgäste durchschnittlich 27,90 Euro dafür. Dies geht aus dem neuen „Club Sandwich Index (CSI)“ des Hotelbuchungsportals Hotels.com hervor. Besonders günstig gibt es das Sandwich in Mexico City. Dort kostet es mit 8,91 Euro mehr als dreimal so wenig als in Genf. ...