Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "Around the world"

By cl   Posted on 23-08-2021
Aosta/Frankfurt am Main. In den gemütlichen Berghütten des Aostatals kann man sich von Wanderungen erholen und die regionale Küche genießen.  Die ersten Hütten wurden Ende des 19. Jahrhunderts errichtet. In den Hütten erhalten Wanderer nicht nur Verpflegung und Unterkunft, sondern auch Informationen, Betreuung und Hilfe bei ihren Touren durch das Aostatal.Im idyllischen Tal finden sich Hütten unterschiedlichster Natur. Die für Ausflüge leichter zu erreichenden Hütten erwandern Hobby-Bergsteiger über ...
By cl   Posted on 17-09-2021
Frankfurt. Syttende, das Spitzenrestaurant im Steigenberger Alsik Hotel & Spa in Sønderborg, Dänemark, wurde jetzt erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Es ist das erste Mal, dass ein Michelin-Stern an ein Restaurant in Südjütland vergeben wird. Das Restaurant Syttende bietet von der 17. Etage einen sensationellen Blick über den Alssund, der den Als Fjord mit der äußeren Flensburger Förde verbindet. "Ich bin sehr stolz und dankbar. Es ist eine schöne Anerkennung für das, was wir in Syttende ...
By cl   Posted on 01-10-2021
Frankfurt. Am kommenden Wochenende werden die Gemeinschaftsöfen in den 44 Gemeinden der norditalienischen Region Aostatal zum „Lo Pan Ner“, dem traditionellen Schwarzbrotfest, entzündet. Die Brotproduktion im Tal inmitten der Berge war früher auf die Zeit zwischen Santa Barbara, also Anfang Dezember, und Heiligabend beschränkt und eine gesellige Familienangelegenheit:. Viele der gemeinschaftlichen Backöfen werden noch heute von den Einwohnern der Ortschaften genutzt: Sie erhalten die Brotbackkultur und dienen als sozialer Ort ...
Tags tag  
Aostatal    Italien    Brot backen    Fest   
By cl   Posted on 21-10-2021
Busche. In Kürze beginnen in ganz Italien die Verkostungen des Piave DOP-Käses an zahlreichen Verkaufsstellen.Nach dem erzwungenen Stopp kommt es erneut zur Partnerschaft mit einigen der größten Supermarktketten, die für das Projekt Nice to Eat-EU und die vom Schutzkonsortium geförderte Exzellenz des Piave DOP-Käses werben.   Zu den Hauptpartnern des Projekts zählen einige der größten Markenlabels des Großhandels: Conad, Esselunga, Coop und Aspiag. Bereits in den kommenden Tagen und bis Anfang Dezember ...
Tags tag  
Piave DOP    Verkostung    Italien   
By cl   Posted on 19-10-2021
München. Im November öffnen sich die Grenzen der Vereinigten Staaten erneut für internationale Besucher. Reisende dürfen sich nicht nur auf touristische, sondern auch auf kulinarische Highlights freuen. Denn die Great American West Staaten Montana, Wyoming, Idaho, South Dakota und North Dakota haben jede Menge Delikates zu bieten.  Montana: Cocktails mit Blick auf Meerjungfrauen und das älteste China-Restaurant der USA: Meerjungfrauen in den Rockies? Die gibt es in der Sip’n Dip Lounge des O’Haire Motor Inn in Great ...
By cl   Posted on 22-10-2021
Frankfurt. Schaurig-schöne Tage erwarten die Besucher von Disneyland Paris. Der Vergnügungspark nahe der franzäsischen Hauptstadt ist wieder in Orange und Schwarz gekleidet: Halloween-Dekorationen, gespenstische Musik, Nebel und vieles mehr tauchen Gäste in eine einmalige Atmosphäre. Es wird wieder gespukt, treiben die Disney Bösewichte doch nun wieder ihr Unwesen in den Disney Parks und tummeln sich an diversen Selfie-Spots. Auch kulinarisch ist man voll und ganz auf den Grusel-Feiertag eingestellt. Bei Disney’s Halloween Festival ...
By cl   Posted on 03-11-2021
München. Der Guide Michelin und Visit Florida geben offiziell die Erweiterung des berühmten Kulinarikführers auf den Sunshine State bekannt – für die Metropolen Miami, Orlando und Tampa. Florida ist damit eine von nur fünf Destinationen, die der Guide Michelin in den USA listet. Die Inspektoren des Guide Michelin freuen sich darauf, das Beste der Kulinarik in Miami, Orlando und Tampa zu entdecken“, erklärt  Gwendal Poullennec, Internationaler Direktor des Guide Michelin. „Vom Glamour Miamis über die ikonischen ...
By cl   Posted on 16-11-2021
München.-Das Fünf-Sterne-Hotel Savoy Palace, Mitglied der Leading Hotels of the World, setzt seit 2019 neue Maßstäbe in der Hotellerie der Blumeninsel Madeira. Auch in Sachen Kulinarik will der Newcomer bei Hotelgästen und Locals punkten. So kann man im Hotelrestaurant Galaxia Skyfood mit Rooftop-Bereich einen spektakulären Blick auf das Meer erleben. Nicht erst seit Kurzem schlemmen hier auch die Inselbewohner oft und gerne. Das Galáxia Skyfood Restaurant befindet sich im 16. Stockwerk des Luxushotels, Hier hat Francisco ...
By cl   Posted on 18-11-2021
München. AlUla, die Heimat von Saudi-Arabiens erster UNESCO- Weltkulturerbestätte, istum eine weitere Attraktion reicher: Der englische Küchenchef und Gastronom Jason Atherton, mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, eröffnete hiervor einigen Wochen das Fine Dining Restaurant Maraya Social. Das neue Restaurant befindet sich auf der Dachterrasse des ikonischen, komplett verspiegelten Maraya- Konzerthauses und bietet einen 360-Grad-Blick auf die von Felsen durchzogenen Täler und Schluchten des Ashar-Tals. Die Spiegelfassade um Maraya herum ...
By cl   Posted on 26-11-2021
Hongkong/Frankfurt. So vielfältig Hongkongs Gastronomie ist – eine Facette der Gourmet-Stadt wird oft unterschätzt: die einfache Straßenküche mit schnellen Gerichten auf die Hand. Doch genau diese an jeder Straßenecke servierten Köstlichkeiten führen zu den interessantesten Geschmacksexplosionen und sind garantiert alles andere als gewöhnlich – zumindest für unsere westlichen Gaumen. Nicht umsonst ist der Michelin-Führer Hongkongs voll mit Empfehlungen, die überall in der Stadt auf hungrige Passanten ...
Tags tag  
Hongkong    Streetfood    Gerichte   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt