Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
München. Bereits im Jahr 2006 rief die Fondation Espoir et Développement Beachcomber (FED) der Beachcomber Resorts & Hotels das Projekt Beautiful LocalHands ins Leben, um einheimischen Kunsthandwerkern in Mauritius die Möglichkeit zu geben, ihre Produkte an Urlauber zu verkaufen. Das Projekt verschafft Kunsthandwerkern und ihren Gemeinschaften ein solides Einkommen und trägt zur Erhaltung des traditionellen Handwerks bei. Die Produktvielfalt aus Materialien wie Kokos, Ton und Rattan ist vielfältig und reicht von Taschen über ...
Mahé/Frankfurt. Anlässlich des Kulinarik-Events „Constance Festival Culinaire“ traten vom 11. bis 18. März renommierte Sterneköche und Patissiers aus der ganzen Welt gegeneinander an und verwöhnten den Gaumen der Gäste des Constance Belle Mare Plageund des Constance Prince Maurice. Nach einer Woche im Zeichen des Austauschs, der Entdeckungen und des Geschmacks wurden am Samstag, den 18. März, im Rahmen einer Preisverleihung die großen Gewinner der verschiedenen Wettbewerbe des Constance Festival ...
Chicago/Frankfurt. Mehr All-Inclusive Angebote für Hyatt Gäste: Die amerikanische Hotelkette hat mehr als 20 Resorts in Europa, die Teil der Inclusive Collection sind, in ihr Treueprogramm World of Hyatt integriert. Zudem wurde die AMR Collection in Inclusive Collection, part of World of Hyatt umfirmiert. Nach der Einführung der Inclusive Collection im Mai 2022 haben Gäste und World of Hyatt-Mitglieder jetzt noch mehr All-Inclusive-Resorts in Amerika und Europa zur Auswahl. Weitere europäische Resorts der Inclusive Collection sollen World ...
Frankfurt/München. Im Teppanyaki Restaurant Mizu mit nur neun Plätzen wird Live-Cooking vom Feinsten mit asiatischen Aromen, gegrillten Meeresköstlichkeiten und mehr zelebriert. Ein japanisches Kulinarik-Erlebnis in einem mega Setting ganz im Geiste der Insel für die Seele, denn das Nova Maldives, ein zeitgenössisches „All-Inclusive-Community“-Konzept, ist ein Ort zum Abtauchen, Erleben, Abheben und Begegnen – perfekt für seelenverwandte Millennials.Das Mizu Restaurant ist auf die traditionelle japanische Kochmethode ...
Genf/Frankfurt. Die Kempinski-Gruppe hat Managementverträge für zwei neue Luxusresidenzen-Projekte in der Türkei unterzeichnet. Die vom türkischen Immobilienpionier Nef entwickelten Projekte in Sapanca und Gölköy Bodrum versprechen nach Angaben der Hotelgruppe „ultraluxuriöses Wohnen mit einem hybriden Wohn- und Hotelangebot, das maßgeschneiderte Dienstleistungen auf höchstem Niveau anbietet.“"Die Kempinski Residences Nef Reserve Gölköy Bodrum liegen inmitten eines 19 Hektar ...
Frankfurt. Ikos Resorts wollen mit ihrem neuen Slogan „Unconditional Luxury” luxuriösen All-Inclusive-Urlaub in weiteren reizvollen Destinationen im Mittelmeerraum anbieten. Mit dem Ikos Porto Petro auf Mallorca und dem Ikos Odisia auf Korfu vergrößert sich das Portfolio der innovativen, in eindrucksvollem Tempo wachsenden Kollektion auf sieben Resorts. Weitere News für die Saison 2023 sind die Erweiterung des Ikos Andalusia in Marbella-Estepona, die Partnerschaft mit der nachhaltigen High-End-Marke Tesla für das „Local ...
München/Frankfurt. Datteln, Mandeln, feinste Gewürze: Auf den Straßen AlUlas liegt stets ein einzigartiger und verführerischer Geruch in der Luft und lockt Besucher in Cafés, Bars und Restaurants. Egal ob in der Altstadt, der Oase oder der Wüste: Überall in der Stadt warten kulinarische Highlights nur darauf, entdeckt zu werden - von traditioneller arabischer Küche bis hin zu süßen Schlemmereien. Hin und wieder wartet man in AlUla auch mit ganz besonderen gastronomischen Highlights auf, wie einem Dinner unter ...
Las Palmas de Gran Canaria/Frankfurt. Das Superfood der Kanaren: Der Archipel im Atlantik ist neben, Sonne, Strand und Meer auch für seine feine Kulinarik bekannt. Eines der wichtigsten Lebensmittel der traditionellen Kanarischen Küche ist Gofio, ein einfaches Mehlprodukt, das durch das Vermahlen gerösteten Getreides gewonnen wird. Gofio ist essenzieller Bestandteil der Kanarischen Kultur und trägt den Titel einer geschützten geographischen Angabe der EU. Aufgrund vieler wertvolle Proteine, Ballaststoffe und B-Vitamine gilt das Erzeugnis ...
München/Frankfurt. Ein Referendum aus dem Jahr 1908, das 1915 in Kraft trat, führte in Island zum Verbot des Genusses von Bier. Erst seit dem 1. März 1989 darf der Gerstensaft wieder auf der Insel ausgeschenkt werden und seitdem hat sich biertechnisch hier einiges getan – von den jährlich stattfindenden Feierlichkeiten zum isländischen Tag des Bieres über ein Bier-Spa und zahlreiche Craftbeer-Brauereien bis hin zum obligatorischen kühlen Dosenbier im heißen Hot Pot.Bjórdagurinn – Tag des Bieres: In Island ...
Seoul/Frankfurt. In Zusammenarbeit mit der renommierten koreanischen Brauerei „Playground Brewery“ führt Korean Air mit „KAL's Lager“ jetzt ein eigenes Bier ein.Das Bier verbindet die Aromen von tropischen Früchten mit einem erfrischenden Geschmack und sorgt für ein angenehmes Trinkerlebnis. Es wird in einer Dose angeboten, deren Design das Thema Reisen aufgreift: Es zeigt ein Korean-Air-Flugzeug, das in den blauen Himmel aufsteigt. „KAL's Lager“ ist ab heute in den Lounges ...