Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Around the world"

By cb   Posted on 14-10-2009
Frankfurt. Welternährungstag – Der morgige Welternährungstag bietet Anlass um über die Zwickmühle der Agrarindustrie zu diskutieren. Die Welternährungsorganisation (FAO) gab folgende erschreckende Fakten zu Protokoll: Weltweit müssen Landwirte bis Mitte des Jahrhunderts 70 Prozent mehr Lebensmittel produzieren als im Moment, um etwas 9 Milliarden Menschen zu mit Nahrung zu versorgen. Im Moment müssen schätzungsweise 1 Milliarde Menschen weltweit hungern, darunter 66 Millionen Kinder. Zwickmühle vor allem auch, ...
By mb   Posted on 20-10-2009
Colleyville. Deutsches Essen und Trinken in den USA ist alles andere als präsent, trotz der vielen Einwanderer. Wenn es um Wurst, Brot, Süßigkeiten und Bier geht, fällt die Suche schon leichter. Germandeli.com hat eine Befragung durchgeführt und die Top 20 German Restaurants in Amerika aufgelistet. Auffällig ist die starke Präsenz der Südstaaten, insbesondere von Florida und Texas. 1. Bavarian Grill - Plano TX2. Hollerbach's Willow Tree Café - Sanford, FL3. The German Restaurant - Holiday FL4. Döner Bistro ...
By mb   Posted on 13-12-2009
Berlin. Die Verbraucher Initiative e.V. gibt pünktlich zu Weihnachten ein Themenheft heraus, dass sich dem Weihnachtsgebäck widmet. Klassiker wie Zimtsterne, Vanillekipferl und Lebkuchen sind in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Rezepte für traditionelles Weihnachtsgebäck und andere Köstlichkeiten aus Omas Küche bietet das neue Themenheft „Wie Oma backen“ der Verbraucher Initiative. „Selbst gebackene Kekse erfreuen Jung und Alt. Hübsch verpackt, eignen sie sich auch gut zum Verschenken“, empfiehlt ...
By mb   Posted on 05-07-2009
College Station. Der Verzehr von Wassermelonen kann laut einer US-amerikanischen Studie als Erektionshilfe dienen. Die Forscher um Dr. Bhimu Patil von der Texas A&M-Universität nahe Houston fanden heraus, dass der in Schale und Fruchtfleisch enthaltene Wirkstoff Citrullin beim Verzehr größerer Mengen die Erweiterung von Blutgefäßen begünstigt und dadurch ähnliche Wirkungen wie das Potenzpräparat Viagra erzielt. Der Wirkungsgrad sei aber geringer. Der Gehalt des Inhaltsstoffes Citrullin sei in der Schale am höchsten, ...
By mb   Posted on 16-07-2009
Peking. Die Fast-Food-Kette Kentucky Fried Chicken (KFC) expandiert in China. Vor kurzem hat der Mutterkonzern „Yum Brands“ einen Deal mit drei chinesischen Zulieferbetrieben abgeschlossen. Yum lässt demzufolge 280.000 Tonnen Hühnerfleisch im Wert von 732 Millionen Dollar für KFC anliefern. Die drei Zulieferer sind DaChan Food, Fuijan Sunner Development und die Shandong-Xingchang-Group. „Die KFC-Expansion in China und unser neues Produktsortiment machen langfristige und stetige Versorgung mit qualitativ hochwertigen Hühnern ...
By mb   Posted on 27-09-2009
Berlin. 90 Prozent der Frauen wünschen sich einen Mann, der kochen kann – und dies auch tut. Dies ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage für das Magazin Reader’s Digest. Ein Traummann braucht laut der Umfrage Umfrage des Meinungsforschungsinstituts Emnid nicht nur gutes Aussehen oder Geld, sondern muss auch kochen können. 95 Prozent der Frauen bis 29 Jahre wünschen sich, dass ihr Freund oder Mann Kochkenntnisse in die Beziehung mitbringt oder einen Kochkurs belegt. Mit zunehmendem Alter nimmt die Erwartungshaltung des ...
By mb   Posted on 02-08-2010
Aland. Taucher haben den wahrscheinlichen ältesten Champagner der Welt aus einem Schiffswrack in der Ostsee geborgen. Ersten Schätzungen zufolge ist jede Flasche bis zu 50.000 Euro wert. Mitte Juli entdeckte ein Team von Tauchern in der Nähe der Aland-Inseln zwischen Finnland und Schweden den möglicherweise für Russland bestimmten Frachttransport mit Flaschen aus den vermutlich 1780er Jahren. Die glücklichen Finder ließen verlautbaren, dass sie die erste Flasche aus rund 60 Metern Tiefe an die Wasseroberfläche gebracht ...
By mb   Posted on 27-09-2009
New York. Die FAO (Food and Agriculture Organization), eine Unterorganisation der Vereinten Nationen, hält eine Steigerung der Lebensmittelproduktion bis 2050 für unabdingbar. Angesichts des raschen Bevölkerungswachstums – Demographen gehen bis 2050 von 9,1 Milliarden Menschen aus - sei eine Steigerung der Produktion um bis 70 Prozent notwendig, so die Welternährungsorganisation der Vereinten Nationen. Ein Drittel mehr Menschen verbrauche auch mehr Wasser und Lebensmittel. Die Nachfrage nach Getreide werde für Menschen und Tiere ...
By mb   Posted on 19-11-2009
Paris. Laut dem kürzlich veröffentlichten Guide Michelin für das Jahr 2010 hat Tokio die französische Hauptstadt als Mekka für Gourmets abgelöst. Dies berichtet die Nachrichtenagentur AP. Die jüngste Ausgabe des berühmten Hotel- und Reiseführers für Tokio schreibt der japanischen Hauptstadt mehr Drei-Sterne-Restaurants zu, als sie in Paris zu finden sind.  „Man wird mich jetzt vermutlich aus Frankreich ausbürgern“, scherzte Jean-Luc Naret, der Generaldirektor des Guide Michelin, am Donnerstag ...
By er   Posted on 31-05-2010
Asunción. Yerba Buena aus Paraguay bringt jetzt Stevia und Mate auch auf den europäischen Markt. Das Besondere an dem vom Yerbabuena-Shop vertriebenen Pflanzenprodukt Stevia ist, dass es in der Europäischen Union nur über Umwege erhältlich ist, da der Handel mit Stevia-haltigen Produkten ruht. Das bedeutet, dass sich Endverbraucher zwar damit eindecken, die Extrakte der Pflanze also zum Beispiel online erwerben dürfen, es Händlern innerhalb der EU jedoch verboten ist, diese Ware zu kaufen und zu verkaufen. Dies liegt daran, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt